fissa 发表于 2017-8-13 21:53

一个人跑去看了《战狼2》

快50亿了,总得看看吧?gochinway23;)也算是支持一把国产片吧?!

fissa 发表于 2017-8-13 21:55

好久没看电影,作为国产片进步还是蛮大的,看到了某些电影和事件的影子,比如曾经最喜欢的第一滴血1gochinway09;)

bafenghanukyo1 发表于 2017-8-14 08:59

我在手机上看了速度与激情八,太能吹了。

青岛昱哥么么哒 发表于 2017-8-14 09:19

bafenghanukyo1 发表于 2017-8-14 08:59

我也觉得,从正儿八经的飙车小成本片,到现在的胡诌八扯拯救世界,太能吹nb了,但是场面确实很劲爆gochinway09;)

青岛昱哥么么哒 发表于 2017-8-14 09:20

哈哈,我也是自己看的,感觉还不错,但是有些过分夸张了gochinway63;)

天下无斑 发表于 2017-8-14 09:54

商业片嘛,夸张也好,豆瓣说的YY也好,其实好莱坞准确的揭示了商业片就是造梦,认真你就输了。我觉得造梦力度还不够大,像《空军一号》可以把美国总统拍的像特工一样和恐怖分子搏斗,咱们敢不敢拍个类似的把习总放上去,估计豆瓣要炸了。

bafenghanukyo1 发表于 2017-8-14 10:25

天下无斑 发表于 2017-8-14 09:54
商业片嘛,夸张也好,豆瓣说的YY也好,其实好莱坞准确的揭示了商业片就是造梦,认真你就输了。我觉得造梦力 ...

咱们顶多拍个国防部长,哈哈哈

ヤ偽妳(_鈊働 发表于 2017-8-14 12:42

孤单的老人男gochinway49;)

fissa 发表于 2017-8-14 12:53

gochinway06;) 电影吗~~都搞得像纪录片一样谁还去电影院呢?

fissa 发表于 2017-8-14 12:56

青岛昱哥么么哒 发表于 2017-8-14 09:20
哈哈,我也是自己看的,感觉还不错,但是有些过分夸张了

给男人看的不就是这种拯救世界~~·给女人看的就是什么八生八世白马王子小鲜肉嘛~··gochinway03;) gochinway04;)
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人跑去看了《战狼2》

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网