11111 发表于 2017-8-11 18:29

2016款c4l,发动机1.2t,at6变速箱,能直接换1.6thp发动机吗

2016款c4l,发动机1.2t,at6变速箱,能直接换1.6thp发动机吗?坛主求解惑

txj_0513 发表于 2017-8-11 22:24

1.6t发动机不便宜啊,买的时候怎么没一步到位

maxfree_gz 发表于 2017-8-12 16:19

发动机,一般连同线束、ECU、变速箱对应的半轴什么的,就可吧。

fissa 发表于 2017-8-12 21:45

还没见过这样的案例··有时间我问问神龙的知情人~·

fissa 发表于 2017-8-12 21:49

我想改是肯定没问题~·就是看是什么程度~·

11111 发表于 2017-8-13 23:06

fissa 发表于 2017-8-12 21:49
我想改是肯定没问题~·就是看是什么程度~·

如果可以的话,换2.0l或1.6t都可以

11111 发表于 2017-8-14 12:07

只换发动机

Oddman 发表于 2017-8-17 23:22

1.2T发动机也够用了吧…还不如改改,换成1.6T的以后年审不容易

Oddman 发表于 2017-8-17 23:23

maxfree_gz 发表于 2017-8-12 16:19
发动机,一般连同线束、ECU、变速箱对应的半轴什么的,就可吧。

变速箱都应该不用动了…都是一样的6AT 估计脚架小改就行了

11111 发表于 2017-8-28 12:09

这1.2t开空调后太难受了,真想换掉!
页: [1] 2
查看完整版本: 2016款c4l,发动机1.2t,at6变速箱,能直接换1.6thp发动机吗

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网