kloveq 发表于 2009-6-9 07:52

嘿嘿。来寻找点刺激的改发。有没有谁知道华普海域的机头可以换成什么车的机头?音响。

嘿嘿。来寻找点刺激的改发。有没有谁知道华普海域的机头可以换成什么车的机头?音响。
要原车的那种。不要杂牌
我看着迈腾的差不多大小。不知道行还是不行。。。
各位老大们。帮帮忙。
我想机头音响一起换。
或者什么机头配折叠电视也可以啊。

都市靓车 发表于 2009-6-9 12:10

gochinway03;)不告诉你

fissa 发表于 2009-6-9 13:38

gochinway04;)。。。。不过还这没有注意~~啥合适呢!

kloveq 发表于 2009-6-9 22:15

大虾们。。。帮帮忙吧

我这几天抓紧把机头改掉。听着太别扭了。。。

领导们老少爷们娘们们。 告诉我吧

fissa 发表于 2009-6-9 22:47

哎~~最近小小吉不在~~他应该知道~~

我是帮不上忙啊~~gochinway24;)

午夜上网 发表于 2009-6-10 02:03

介个,找小小吉最合适了,又是音响专家,又是华普的车主

kloveq 发表于 2009-6-10 19:02

晕了。拿了一个领域的机头。比较大点。要修改。迈腾的圆滑。不好改。
晕死我了。
找到合适的机头。就能换喇叭了。
小JJ。去哪了。?

fissa 发表于 2009-6-10 23:15

不知道~~有段时间没来啦~~哎,估计忙!

到时候上个作业如何?gochinway34;)

warbb358 发表于 2009-10-5 21:48

支持!不知道有合适富康改的吗

午夜上网 发表于 2009-10-10 01:55

标准单锭的都可以改,加一个FK的专用面板就是,10元钱一个
页: [1] 2
查看完整版本: 嘿嘿。来寻找点刺激的改发。有没有谁知道华普海域的机头可以换成什么车的机头?音响。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网