hulidaner 发表于 2012-5-4 17:05

好东东啊,楼主是好人

圆蟾 发表于 2012-5-11 11:45

楼主是好人.但我现在还不知道F大店铺的具体位置.

圆蟾 发表于 2012-5-11 11:48

fissa 发表于 2012-4-21 20:28 static/image/common/back.gif
我都不知道我算不算有店啦。。。来就随时欢迎~~ 我在沌口开发区·~~

我也想知道具体地点, 上次在海天转了一圈, 嫩没找到.

fissa 发表于 2012-5-11 12:15

圆蟾 发表于 2012-5-11 11:45 static/image/common/back.gif
楼主是好人.但我现在还不知道F大店铺的具体位置.

来预约。。。我都说了没开店,平常没事都不开门的,,,gochinway52;) 只是在这租了铺面的~gochinway52;)

蓝灵 发表于 2012-11-10 19:36

gochinway34;)努力存大米

lg7025 发表于 2013-2-22 18:58

200分呢。。。疯了 ~~

fissa 发表于 2013-2-27 00:00

gochinway06;)

bagah555 发表于 2013-9-10 16:08

简版的和原来那个版有啥区别?再说买了的话,搞汽车装饰补胎的师傅搞得定不?或者有工具的话自己能安装上去吗?

fissa 发表于 2013-9-10 16:22

bagah555 发表于 2013-9-10 16:08
简版的和原来那个版有啥区别?再说买了的话,搞汽车装饰补胎的师傅搞得定不?或者有工具的话自己能安装上去 ...

简版要用自己的刹车鼓去加工,省材料费~
看能力了~·最好还是维修厂去安装!

凯阳电动车 发表于 2014-1-9 22:09

{:4_652:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 富康、爱丽舍改装247后碟刹套件(简装版)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网