速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天下无斑

米其林竞驰系列两款新胎登陆中国-----福利来了

pete1lee 发表于 2017-6-19 15:37
前段时间米其林已经清勒ps3勒等ps4上市,15寸肯定有,放心,我收到消息第一时间通知f大,别听厂家忽悠,pp2 ...

PS3未必比PS2好~~但据说PS4提升确实很多~··关键是全面的提升,所以搞得我好期待~·
maxfree_gz 发表于 2017-6-19 13:30
看着和PS3很像啊,有改进什么地方吗???

胎纹是在PS3的基础上微调了些,配方上更偏性能一些,对舒适和静音的影响尚不清楚。
天下无斑 发表于 2017-6-20 08:41
胎纹是在PS3的基础上微调了些,配方上更偏性能一些,对舒适和静音的影响尚不清楚。

现在的马牌UC6并不好用,细碎抖动比较明显,路感太强了,感觉就是胎面比较硬。
然后噪音比较大。
各种测试里面,都反应现在马牌的噪音偏大。

后面如果继续换,考虑米牌的换两条前轮试试。
maxfree_gz 发表于 2017-6-20 11:36
现在的马牌UC6并不好用,细碎抖动比较明显,路感太强了,感觉就是胎面比较硬。
然后噪音比较大。
各种 ...

马牌如果要安静的可以考虑下MC5,不过我也对PS4相当期待啊。

一晃这么多年过去了,我直到去年和宝马车友交流的时候才有幸试了下这两款胎,还特意选了雨天去试。PS4依然继承了PS3十项全能的优点,排水性能一如既往的好。唯一可惜就是16寸起步,对小车不太友好。
PS4S也是神胎,虽不是热熔胎,但性能接近热熔胎,还没有热熔胎的弊病。赛道街道两相宜。