速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

关于隔热材料,谁用过这种玻纤布铝箔?

这种玻纤布铝箔用在热水器排气管还可以,汽车排气还是算了。达不到要求。我之前在X宝看到BSTFLEX带背胶式耐温1000度-1300度高硅氧防火布。应该会更好!不贵50MM X 10M 就100元左右。

产品描述:
★ 背胶式二氧化硅耐热缠带由96%纯度的二氧化硅纤维制成,二氧化硅一侧用压敏粘合剂作为背衬,便于安装。该粘合剂在高温下分解,背胶式二氧化硅耐热缠带可以完美的贴合在软管,电缆或管道上;

★ 二氧化硅耐热缠带配合背胶式的设计,可以很好的包覆在异性管道或设备上,耐高温和保温隔热效果显著;
★背胶式二氧化硅耐热缠带在982摄氏度的环境中可长期工作,可短期承受1650摄氏度中;

背胶式二氧化硅耐热缠带显著特点:
★一面附有压感式背胶,使施工更为便利;

★压感式背胶能在高温时分解,紧靠且完美的包覆住软管、缆线和管路;

★适用于管线复杂或拆卸困难工况;
★背胶式二氧化硅耐热缠带广泛应用于冶金、电力、煤炭等行业处于超高温工况环境下的缆线、软管的保护,确保作业的安全和顺利进行;

★背胶式二氧化硅耐热缠带的宽度可依据客户需要生产,最窄20毫米;

评分

fissa + 20 谢了!

zpq123 发表于 2017-1-24 23:37
这种玻纤布铝箔用在热水器排气管还可以,汽车排气还是算了。达不到要求。我之前在X宝看到BSTFLEX带背胶式耐 ...

我不是做排气管上的隔热~· 不过非常感谢你的信息·~我找找看!
fissa 发表于 2017-1-24 23:42
我不是做排气管上的隔热~· 不过非常感谢你的信息·~我找找看!

发动机仓油管隔热么?
zpq123 发表于 2017-1-24 23:54
发动机仓油管隔热么?

车身~·油底壳与排气之间~·等几个地方~··

根据你的指示,我好想找到了我要的哦~~ 谢谢了啊!
fissa 发表于 2017-1-24 23:59
车身~·油底壳与排气之间~·等几个地方~··

根据你的指示,我好想找到了我要的哦~~  ...

找到想要的就好。

评分

fissa + 20 Enjoy Chinway!

zpq123 发表于 2017-1-25 00:11
找到想要的就好。

找到了,就是我想要的!
fissa 发表于 2017-1-24 21:11
贴平面呢?我主要是这个功能~··

平面,我举个栗子。
我的后排气管,上面的隔热板拆了,扔掉了,后来发现后尾箱热得不行,就用这个,在车底排气管位置贴上,只有一层但是贴的面积是原来的4倍,隔热就比之前的隔热板还要好。用了5年了,一点问题都没有
maxfree_gz 发表于 2017-1-25 12:28
平面,我举个栗子。
我的后排气管,上面的隔热板拆了,扔掉了,后来发现后尾箱热得不行,就用这个,在车 ...

嗯嗯~··我犹豫大块就是这里啦! 因为我的后尾鼓是横置的~···