速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

团购价,来自德国顶级葡萄产区的克林根堡酒庄葡萄酒销售

bet008 发表于 2016-1-22 02:44
有体验装吗?来个体验装试试

我赛~·搞个青霉素的小瓶子装点给你寄过去?

酒商才不会给你这个家呢~··不过,酒商道道多,蛮像成为酒商的~·
leland 发表于 2016-1-22 14:52
哦百度链接过来的,之前只知道德国啤酒,这回知道德国还有不错的红酒,呵呵,不错

太棒~·搜搜去~·
leland 发表于 2016-1-22 14:52
哦百度链接过来的,之前只知道德国啤酒,这回知道德国还有不错的红酒,呵呵,不错

百度第一页~·欧耶! 这个也是不容易的哦~·
来了!短您了,管理员,尽快,快过年了,货运快停了
WRC 发表于 2016-1-22 19:23
来了!短您了,管理员,尽快,快过年了,货运快停了

放心,下周你就可以品尝的德国的红酒酿造技艺了,看看和相邻的法国有何不同 记得分享感受啊~·
fissa 发表于 2016-1-22 16:21
我赛~·搞个青霉素的小瓶子装点给你寄过去?

免了吧 就是嘴闲不住  回款不利  正愁拿什么送礼呢 兜里还没款
bet008 发表于 2016-1-22 21:34
免了吧 就是嘴闲不住  回款不利  正愁拿什么送礼呢 兜里还没款

这种稀有品种送礼~·其实是最好的~·
哎,今天外面好冷~·冻死啦~·
fissa 发表于 2016-1-22 21:40
这种稀有品种送礼~·其实是最好的~·
哎,今天外面好冷~·冻死啦~·

那些个棒槌 不一定懂
bet008 发表于 2016-1-22 21:45
那些个棒槌 不一定懂

不懂不要紧,那上面的德文。让他们倍儿右面

评分

fissa + 20 赞一个!