速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: igiwanfang

最近装了蒙诺运动避震,有点闹心,F大快来救我。

maxfree_gz 发表于 2016-1-19 12:40
肯定的,会降低一点点。
平衡嘛。

还有没有可能这个避震的前弹簧和前避震装反了,有这种可能么

补充内容 (2016-1-19 16:22):
就是左边的避震应该用右边的弹簧,分不分的啊
三项世嘉,后面加个增高垫,前面一般开一段时间还会降低一点,就平衡了。
或者这个筒子配爱巴赫黑簧也可以用,好多车这种配置,用了些年,没问题...
蒙诺刚开始比原厂还高。不过用一阵子会降下来一些,比较舒适。
大家说的都对。前面会逐渐进入金属稳定态,比装车略低0.5~1cm, 后面垫高块已经发出,达成前后三指半左右。接近理想。
5000转换档 发表于 2016-1-19 22:52
大家说的都对。前面会逐渐进入金属稳定态,比装车略低0.5~1cm, 后面垫高块已经发出,达成前后三指半左右。 ...

谢谢5000大。哈哈
田牛儿 发表于 2016-1-19 17:00
三项世嘉,后面加个增高垫,前面一般开一段时间还会降低一点,就平衡了。
或者这个筒子配爱巴赫黑簧也可以 ...

爱巴赫黑桶考虑过。担心也不会很低。要前面二指半后面二指就毫不犹豫了
5000转换档 发表于 2016-1-19 22:52
大家说的都对。前面会逐渐进入金属稳定态,比装车略低0.5~1cm, 后面垫高块已经发出,达成前后三指半左右。 ...

垫块是装在后弹簧最底下么?如果装上去不适应。即便拿掉保持现在的姿态习惯了会不会有危害啊。如果只是外观也无所谓啊
田牛儿 发表于 2016-1-19 17:00
或者这个筒子配爱巴赫黑簧也可以 ...

爱巴赫红簧的话蒙诺拉的住不?
igiwanfang 发表于 2016-1-20 11:22
爱巴赫红簧的话蒙诺拉的住不?

红黄更低,拉个2年没问题,有过案例...
建议别折腾黑簧了,前面基本也是3指半左右~