速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex1981713

通缉提醒大家此人是个骗子。。。ID:2.0标志307肥峰

以后增加一个黑名单制度~~凡被投诉两次的都要上黑名单!
joefreeman84 发表于 2014-6-11 14:17
FBI 的管不管呀,,,不能只管美国的么,,,,
LZ 是被咋骗了也看不懂,是货不对,还 ...

他之前发过有一个用了一年半低音炮和功放一起出600块包邮,我给他的是全款心想都是速道上的兄弟,因为在速道上我收的东西确实不少这还是头一回碰见这事!发货当天我催过他他说已经给我发了,发的还是顺丰我心里想运费得要多钱啊这哥们这么仗义的。。。。等到了后我去提货的时候才傻眼,运费是让收方付一算192的运费,而且只有个低音炮不见功放的影子,且哪像是用了一年的一看最少用了两年以上我这还说的少了,淘宝全新不到600。。。。给他打电话就再也不接听了,后来直接换电话了。。

评分

joefreeman84 + 15 慰问!

Nevermore 发表于 2014-6-11 13:43
wallwjall 兄弟不早就发帖说这家伙是骗子了么?
LZ 你这咋还往枪口上撞啊?

我比他还早。。。。
Nevermore 发表于 2014-6-11 13:43
wallwjall 兄弟不早就发帖说这家伙是骗子了么?
LZ 你这咋还往枪口上撞啊?

之前翻不到他的帖子了他已经删了。。。。
黑名单最好 啊加一个信息就是:ip
其实这年头卖家买家都搞个淘宝支付宝不是更方便,又能刷卡,存银行也方便,转账也方便都不用手续费,账单也方便核对
alex1981713 发表于 2014-6-11 16:09
他之前发过有一个用了一年半低音炮和功放一起出600块包邮,我给他的是全款心想都是速道上的兄弟,因为在 ...

已经没底线的这人,有意思么这点钱还要骗,,不够被骂的,,,慰问下
这算新的诈骗手法吗?
ALEX啥情况? 现在的骗子真TM的混
brybobolink 发表于 2014-6-11 17:38
ALEX啥情况? 现在的骗子真TM的混

哎别提了。。这人真他妈逼恶心。。。