速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ksharp726

通缉通缉!速道全境通缉!

pop8761270 发表于 2013-10-10 23:58
你知道事情的全部吗?就看他在那边,我要是先发帖肯定都是站在我这边,不知道事情就别乱下结论

给我个面子~别吵了,伤身动气的~~该发货就发货,该退款就退款吧,不是很大的交易金额,大家吵来吵去不值当~·
唉,何必呢,为了1500.
不过1500收那么多东西
估计是后桥单独卖了。
明显1500卖了你三样觉得亏了,后来又单独卖掉后桥懒得理你了
ksharp726 发表于 2013-10-11 00:03
我操 你快发一帖  说你收了人家钱  不给你发货! 然后把聊天记录 赶紧贴上来!

唧唧歪歪什么,你想怎样随便你!!!你这样是来解决问题的,还是那句话退款不现实,后桥照样发给你,收到就给你发货,跟女人一样累死了!!!
看来事情很明白了。
pop8761270 发表于 2013-10-10 23:58
你知道事情的全部吗?就看他在那边,我要是先发帖肯定都是站在我这边,不知道事情就别乱下结论

哥们,无论谁对谁错,出来混是要还的!做人要耿直,别人也不是无理取闹!
pop8761270 发表于 2013-10-11 07:14
唧唧歪歪什么,你想怎样随便你!!!你这样是来解决问题的,还是那句话退款不现实,后桥照样发给你,收到 ...

钱都收了你不给买家发货又不给退款试问一下你几个意思?时间3个月了啊够从新装台车了??

要是觉得卖的亏当初就别答应人家就别收人家钱速道交易这么长时间了没见过这样的人!一点“诚信”没有算个男人吗你?觉得不合适你不卖不就完了钱退人家买卖不成仁义还在呢!

我在想“你现在想现成收一个在卖给人家我可以这样理解吧?看你倒数第二“菊花”
那要是收不到你是不是一直拖着啊?你也给时间啊,解决问题是你这样解决的吗?

ksharp726我要是你就不要那钱了1500咱少喝顿酒就出来了,留着给他吧!送 pop8761270你句话”人在做天在看“小心哪天出门啊:”轮爆胎 无刹车 安全气囊不跳出“!

楼上的诅咒的真毒
alex1981713 发表于 2013-10-11 10:32
钱都收了你不给买家发货又不给退款试问一下你几个意思?时间3个月了啊够从新装台车了??

要是觉得卖的 ...

希望你梦想成真!!!
楼主卖我的轮毂都变形了  到现在了 qq 一句不说不理 我找谁说去???