速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ksharp726

通缉通缉!速道全境通缉!

想办法再在速道PM沟通下,也许遇到难事了?
看你截图中,对方的回复还算客气。
我有说不给你?你愿意这样搞那你就继续,我再速道买东西出东西也不是一次两次!!!!

评分

BlackGold + 15 好好沟通下吧,延误时机会造成更多误解。

pop8761270 发表于 2013-10-10 21:19
我有说不给你?你愿意这样搞那你就继续,我再速道买东西出东西也不是一次两次!!!!

哥们,删我QQ 怎么解释?后来加你不加怎么解释?电话打不通怎么解释? 什么叫“有说不给你吗”? 那你倒是什么时候跟我说过 具体什么时候给啊!!!电话换的快啊 15895996935

聊天记录都在,懒的贴了  问你几个月 你不会话!换你  你杂想!

钱不多!哥哥我给车上花的钱  比你那两辆206 都多。 你还卖东西不是一两次   来说说 你都卖啥了  都卖的啥改装件(怕也全是山寨的)。哥哥我用过的改件都比你那车值钱了!人家REMUS有206 原装位的排气  你杂不买 怕贵吧?意大利Supersprint听说过没啊,见过没?哥哥我专门从意大利订的!一山寨排气出了快一年你是有多缺钱?现在用的啥避震?说来听听,又是KYB 又是TOLODO  敢不敢整点有档次的!有么有勇气咬咬牙上套B12!敢不敢买对正厂大灯上套海拉3透镜! 收了AT206现在又准备把AT换MT了  杂了 没钱花了 又准备把 AT变速箱卖给谁啊?   用过的火花塞都出 你是有多穷啊! 3D尾灯哥哥我知道从那能买到  算了 运费贵 你掏不起!12年6月开始速道发帖  你又是收 又是卖  二手贩子吧!!!祝愿你的206 那天被交警拉住 查出 车架号和行驶证不符!当做盗抢车辆直接给你收了!人在做天在看!开车的时候操点心,小心巡航失效 关不掉了!
走的时候当我给你随礼了!
BlackGold 发表于 2013-10-10 20:25
想办法再在速道PM沟通下,也许遇到难事了?
看你截图中,对方的回复还算客气。

不沟通了  删我QQ  打电话不接 后来叫个女的接说电话忘拿了  我找到QQ号 又不加我!几个月不回话 没什么沟通的了!只希望大家 清楚!别污染了速道!所以记录都在 等会我在 贴几张图片!
ksharp726 发表于 2013-10-10 23:51
哥们,删我QQ 怎么解释?后来加你不加怎么解释?电话打不通怎么解释? 什么叫“有说不给你吗”? 那你 ...

你有钱,有钱人,有钱还收二手的配件,自己看看你讲的话还矛盾,发帖时来解决问题,不是看你这炫家底子的!!!跟大妈骂街一样,没一点水平!!!
xuning850117 发表于 2013-10-10 10:04
还跟我同年,能找到他真实姓名吗

还用问吗,我直接告诉你就是了,你还知道事情的全部啊!!!
303519310 发表于 2013-10-10 11:45
这种人一下就在速道界出名了,可恨、可耻!

你知道事情的全部吗?就看他在那边,我要是先发帖肯定都是站在我这边,不知道事情就别乱下结论
pop8761270 发表于 2013-10-10 23:55
你有钱,有钱人,有钱还收二手的配件,自己看看你讲的话还矛盾,发帖时来解决问题,不是看你这炫家底子的 ...

解决问题 哦不 我不是来解决问题的   

pop8761270 发表于 2013-10-10 23:58
你知道事情的全部吗?就看他在那边,我要是先发帖肯定都是站在我这边,不知道事情就别乱下结论

我操 你快发一帖  说你收了人家钱  不给你发货! 然后把聊天记录 赶紧贴上来!
二位二位,都别吵了!两位都在这儿,又都是经常来速道的,其实就是想解决问题不是?争吵没意义~

大家好哈协商下,该咋样就咋样如何:该打款就打款‘该发货就发货如何?问题解决后我把帖子就删掉