速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑冰堂主

大家认为后碟刹对206的作用那个是让你改的目的(淡定看帖)

聂大哥 我只是发个帖子看看大家改后碟刹的初衷 要淡定
各位各位 要淡定
有钱 有追求 就改碟刹
没钱 瞎凑合 不改也行
黑冰堂主 发表于 2013-5-28 16:24
聂大哥 我只是发个帖子看看大家改后碟刹的初衷 要淡定

我的意思是说后碟刹和鼓刹在性能,耐用性上的差距还是很显而易见的。
在鼓刹性能受到挑战之前的限度内,改不改后碟意义不大,至少从性能和安全角度出发,基本没有任何意义。
另外至于好看不好看,一个后碟刹并不能对外观有多少加分,相反247的后碟我现在看起来觉得小的可怜。
真是为了好看,还是想想别的办法吧。
鼓刹有高质量刹车皮吗?反正我觉得改碟之后用ferodo DS2500 比原厂刹车好很多
改了后碟, 档次提高
不跑极限,不激烈驾驶,就别改后碟刹了,没意义。因为改了你也体会不到好处在哪里
只有跑极限,激烈驾驶的,才会知道改后碟刹的重要性。
跑山路,只是激烈驾驶的一种表现形式,类似的还有赛道,还有弯道。在这些地方靠后鼓刹,很快就失去了制动能力。只有前刹车的极限驾驶,那种危险是不言而喻的。
改后碟刹的好处,我是深有体会的。
后碟刹手刹不好的,性能会降低。
一开始觉得也许能提高性能,后来想一下,只要不长时间刹车。。无所谓的。就是确实太掉价。。如果改车还是换了吧。
黑冰堂主 发表于 2013-5-24 17:20

每次一说到后鼓刹还是后碟刹就是一场辩论,我个人认为都是我们自己太纠结。厂家是为了省钱降低成本采用了鼓刹,而且性能绝对符合制动标...

你们那的山路跟我们这里一比简直就平路!来自: iPhone客户端