速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

速道有偿中介服务(试行稿)

不介入买卖双方的交易细节~~只有双方交易达成,我就付款;交易不达成~~我就退款。至于双方那方交易不爽,那是他们自己的事~不在这个服务范围~~
小塘神马 发表于 2013-2-28 08:50
这个我绝对支持的,不过我觉得收费标准应该是有上限和下限。例如500以内的统一一个价钱。500以上就按比例多 ...

复杂了~工作量就大了~~我在考虑吧~·
arion 发表于 2013-2-28 08:56
双方支付宝交易不是更方便

自由选择~~·没有强求必须用这个~·很多根本不用支付宝
BlackGold 发表于 2013-2-28 09:42
好是好,类似买房交易时,银行资金监管……但配件评估还是得靠买房双方自己商量(如同二手房交易)

工作 ...

这个服务与交易过程和心情无关~交易纠纷与速道也没有关系~
这个服务仅仅只保证卖家的资金安全,避免买家不必要的担忧
大嘴怪 发表于 2013-2-28 11:19
不错 收费可以保证服务质量  
不过这个收费根据物品的价值提成的话 价值比较高 或者太低的东西会不会一会热 ...

面孔都是我一张脸~·问题不大~··速道以往卖东西,大到上万,小到火花塞雨刷~~一般都不会过分热情,也不会过分板着个脸~~·
大家都有这个建议,我再考虑下吧~·
这个可以有
bn_fz 发表于 2013-2-28 11:56
我觉得应该把有偿两个字去掉
收费的话就很少人搭理你了
全免费会提升网站流量

这项服务本身也是有成本费用的~~速道的规模成本,实际上只有亏没得赚的~·交易双方买个安心而已

更何况银行间转款和支付宝和银行间汇款也要收费的~·这个也是包含在这个服务费的~
HEMI 发表于 2013-2-28 13:18
E、购货方收到货后,检查或根据买卖双方的协定试用觉得满意后,通知我转款给货物销售方;如不满意,请和卖货 ...

交易规则交易双方自行解决~~问题不解决,我这里不转款~~~只有解决了,双方达成协议了,我才按要求转款给某一方!

这个要加入到交易方法中去~~交易纠纷的条款,谢谢啊!
maxfree_gz 发表于 2013-2-28 13:28
个人觉得,看金额大小的。
如果才交易个100块钱,2%,也就是2块钱,为2块钱操个心,感觉fissa会觉得不值。 ...

就算分级~··也不可能这么细~~

值不值的无所谓~不靠这个赚钱。关键是打消交易双方的交易忧虑,看看能否做大二手件交易这一块~

duanxin 发表于 2013-2-28 13:47
不错,不过这样一来买家就会挑剔二手的成色,达不到预期的成色,就不愿意要了,这样可能产生很多运费,我觉 ...

所以交易前的大量沟通是很重要的~~