速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr_cool

玩车杂志-3月刊-好男人Mr_cool改装日记...抢先看!

顶顶顶
二楼那张牛仔裤不错,啥牌子?
几年之后的一天,为了证明自己,他花了三个月的时间自学初高中课程并参加高考并以优异成绩顺利考入华南理工大学工业设计专业,

弓虽
楼主很用心的完成了自己的得意之作!chinway22tigerchinway47tiger
虽然它没有轰轰烈烈的马力图表,也没有显赫的战绩,它是披着一袭华丽红袍的花花公子,但无可否认这是一辆精彩的作品。每一辆帅帅的“九零后”中年车,背后都是一位悉心打点、用心改装的车主,王路和他的红袍霸王就是这样的一对。当初从国企退休下火线,大霸王流落到二手车市场,恰好王路因为爱妻怀孕需要将暴改206RC换成较为舒适的大型车,让自己玩车的冲动降降温,为家人和孩子多做考虑,因此在上一任车主保养得当的霸王,遇上了同样爱车的第二任车主,并且在巧手改装之后焕发了第二春。爱车之人得此一车夫复何求,“车”到暮年得此车主又夫复何求?

漏了最后一段...哈哈
小塘神马 发表于 2012-3-4 00:16
路哥现在变奶爸了~~

嘻嘻...确实...
wrangle 发表于 2012-3-4 00:42
这台车真是你一针一线的打造出来
下次有机会开回来 我们还 ...

这次真是麻烦你了...害的你跑来跑去还搞的那么晚才回去...

有高铁确实方便很多...搞得我都懒得开车了...哈哈...后来本来还想去吃一次的结果那天晚上喝忘了...
maxfree_gz 发表于 2012-3-4 01:15
cool终于出没了。。。。。。这部子弹头,确实成为最近改装界的一个坐标了。

呵呵...过誉了....好玩而已...