速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myzx

同学们进来研究下。。。这里的Half Cut店

其实有好多国家不能进去日本拿货源的。。。每年每月及每一天都有好多国家的代理
来马来西亚拿货源的。。。其中相信有一小部分是中国人派来的代理,至于他们怎样运进去我就没印象啦!

winner_y 发表于 2011-3-2 17:33
国外这东西多啊,不知道有没识货的去淘些好东西回来?大件船运我可以帮忙联系。

你说的话算话吗?!关税局那里你也搞得定?呵呵。。。那么我可以做你这边的接收点。。坐下来慢慢谈阿。。。chinway50tiger

这部不懂是什么车了?但是不要小看它。。。里面引擎还是刚刚的
yuniyuki 发表于 2011-3-2 13:19
拆车~~~要包围

Hehee。。。。。。整部运过去让你慢慢拆。。。如何?!
Jaguar
maxfree_gz 发表于 2011-3-2 13:29
好东西还是很多啊

chinway52.gif ...............
你懂得这是什么车吗?
liu701090 发表于 2011-3-2 13:30
可以组装一台mini了

chinway30.gif ...............

405引擎2。0 8v 与我那部一模一样的
决不言败 发表于 2011-3-2 14:10
这是哪里啊?

东南亚拆车分销站之一。。。。。。 30.jpg
天天 发表于 2011-3-2 15:30
可惜可恨啊,不知道能不能搞到国内来

Peugeot 405 Mi16 - 2.0 16valve 手挡 左胎

myzx 发表于 2011-3-2 18:44
Peugeot 405 Mi16 - 2.0 16valve 手挡 左胎

呵呵。。。这个好料富康也可以装上,原装位置的不用大改!
再看看里程表的KM。。。
引擎状态

Good!可惜不是1。9
myzx 发表于 2011-3-2 18:51
呵呵。。。这个好料富康也可以装上,原装位置的不用大改!

再看看里程表的KM。。。

再来。。。Mi16 - 2。0

至于成色,自己看看车底的片片吧。。。。。
myzx 发表于 2011-3-2 18:12
你说的话算话吗?!关税局那里你也搞得定?呵呵。。。那么我可以做你这边的接收点。。坐下来慢慢谈阿。。 ...

你有兴趣站内PM谈吧,敏感。