速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myzx

同学们进来研究下。。。这里的Half Cut店

兄弟!你也来看热闹了?你先不要走等候有些好东西让你看。。。2。0的Mi16

这个是奔驶(Mer。Benz)的里程表,看下只跑了多少?
myzx 发表于 2011-3-2 16:35
呵呵。。。刚才出外了!中国地大蛮好的。。。怎么想到要移民啦?
再继续传上片片。。。猜猜是什么车?。 ...

smart!!下面的是阿尔法,罗密欧
小塘神马 发表于 2011-3-2 15:23
别人当是垃圾我们当是宝贝,差距啊~~~差距啊~~~

是的!人家日本当是垃圾我们这里当宝啊! 20.jpg
myzx 发表于 2011-3-2 17:18
是的!人家日本当是垃圾我们这里当宝啊!

曾经路过香港的某拆车场,看到真的热泪盈眶啊。
Ruccfer 发表于 2011-3-2 15:41
那个应该是GTD,不像GTI

是VolksWagen2。0Gti。。。。

奔驶大小眼
fissa 发表于 2011-3-2 13:04
哎~~真好玩,,,看样子真要移民才好?!郁闷!

Fissa老大!我有个提意可以将背景颜色调亮些吗?现在交难看背后的文字啊
在下只是建议。。。。不要不高兴啊 chinway52.gif

国外这东西多啊,不知道有没识货的去淘些好东西回来?大件船运我可以帮忙联系。
myzx 发表于 2011-3-2 17:32
Fissa老大!我有个提意可以将背景颜色调亮些吗?现在交难看背后的文字啊
在下只是建议。。。。不要不高兴 ...

目前都在调整~~
国内是见不到如此经典的拆车。
小塘神马 发表于 2011-3-2 17:19
曾经路过香港的某拆车场,看到真的热泪盈眶啊。

完全猜对啦!没有奖杯。。。chinway43tiger Smart及2.5的手挡爱快 chinway52.gif