速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr_cool

大霸王...收购成功

感谢分享
论坛因您而强大

俺买了辆 帅客  1.6的 发动机   7人的
继续围观!!

呵呵...这车中国的保有量可真不小...现在都还有全新原厂件卖...

一对大灯660元...一套活塞+活塞环800...

如果说拆车件的话...其实我买之前去了陈田二手市场一趟...

大概肉眼看到摆在路边的这颗2TZ引擎不下20颗...最贵的开价5800...最便宜的开价2800...

自动波波箱价格和发动机差不多...5000多的带1年保修...3000的带3个月保修....避震200块一支...

其余的没问...但是可以证明绝对够方便...
大霸王搞车震就爽了``
PG家长指引 发表于 2011-1-22 12:21

有一朋友昨天也买了台就是专为车震而改...
什么时候改大巴?
mzzb 发表于 2011-1-22 14:02

有那个经济实力的话我照改...但那绝对要够档次才行...丢1-200万搞一台全中国去旅游去...
我是看上马5和马8了,中了电动滑门的毒,改vip也不错
liu701090 发表于 2011-1-22 14:26

电动滑门一样可以改...年后空闲点了就准备搞个GL8的电动滑门和新款大霸王的电动尾门回来改来玩...

马5真不怎么推荐...做工太次了....马8还行...动力比较差而已...
严重期待作业!那座椅真好看!单改座椅要几钱啊?
红军 发表于 2011-1-22 15:39

做工好的大概1500一张...
感谢分享
论坛因您而强大

俺买了辆 帅客  1.6的 发动机   7人的
shlaihua 发表于 2011-1-22 17:32

呵呵....我没记错的话帅客用的PSA的tu5jp4 1.6的引擎吧...应该也蛮多东西玩的...

之前也有看过帅客和NV200...不过觉得那个价钱已经可以把一台老霸王玩出点味道了...我还是比较喜欢自己折腾...比较好玩..

小心中毒...哈哈哈...这两天已经陆续听到几个人被我毒的在找车了...