速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shining008

明天我的小福 上测功机 预测!~

对,在参加场地赛,威姿跑1600CC组
太极虎 发表于 2009-8-9 22:17

CTCC?佩服~~~多来指教。。。

有机会把嫩座驾放上来咱们学习学习如何?

CTCC?佩服~~~多来指教。。。

有机会把嫩座驾放上来咱们学习学习如何?
fissa 发表于 2009-8-9 23:11 [/quote]

巨汗[quote]。。。。。我不是跑的CTCC,是跑CTSE(西南房车精英赛),在成都国际赛车场。。。。。有成都、重庆、上海、广东的10支车队跑。。。有几个车手和车辆是跑CTCC(和原来的CCC)还有CRC的。。。
也不错啊~经常跑跑场地~对驾驶技巧的提高很有好处··可惜我这儿没这条件啊·
是啊,提高很大。车也改的越来越接近场地赛车了。。。。玩场地赛确实硬件条件必须有,FISSA在哪里啊?
对于那种没有赛车场的地方,本坛一律称之“乡下”,F大就是在武汉乡下
是啊,提高很大。车也改的越来越接近场地赛车了。。。。玩场地赛确实硬件条件必须有,FISSA在哪里啊?
太极虎 发表于 2009-8-10 21:58
对于那种没有赛车场的地方,本坛一律称之“乡下”,F大就是在武汉乡下
大毛球 发表于 2009-8-10 22:52

中国最大的村子:武汉!
25和26是不是同场竞技过~~谁的战绩更佳啊
人家是老将了,目标圈速都是2:00以内的,第二集团种子选手。
我则是等外卡的菜鸟之一,目标是捡个第三集团的尾巴,能把圈速开进2:06就不错了。
毛球客气起来啦~~加油!

其实嫩们都比我强!强太多啦、、、