速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

C4 Coupe也改装,来个18大圈模拟图

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
昨晚P了下~·感觉咋样?

至少效果图看着还行~·
PS技术挺好的啊

退步很多了~~

老朋友都回来了~·
额 最近正想换车 我平时开杰德 这车小肉,其余满意。另一辆大众在家闲置打算换个二飞1.5AT给媳妇开(不添钱的原则)。车源不太好找,看到你们的C4,查了下价格也在预算内,对这车不了解,想问下原厂动力操控如何?不行把杰德扔给媳妇我开C4。还有听说会有小毛病?暂时没有太多精力搞车。
果冻 发表于 2020-6-16 13:53
额 最近正想换车 我平时开杰德 这车小肉,其余满意。另一辆大众在家闲置打算换个二飞1.5AT给媳妇开(不添钱 ...

1.6T的毛病他都有~·如果你能接受老mini,就能接受它~·
动力原厂很一般。1.6T原厂最低调教,140匹,但提升空间就很大了
哪怕什么都不懂,加几个外挂也能提升到不比现在的新车差,就不说耍电脑什么的,170~180很简单
老2号平台~~保养维护也不算太麻烦。
压他现在的价位,我认为是被低估了的车型,我觉得玩起来还是不错的
fissa 发表于 2020-6-16 14:31
1.6T的毛病他都有~·如果你能接受老mini,就能接受它~·
动力原厂很一般。1.6T原厂最低调教,140匹,但提 ...

谢老大解答,被低估入二手很合算。真买C4的化不改是不太可能的,但也要低调,以不影响验车为准。以前老车验车也是搞怕了。疫情期间先把老车卖了吧,真入C4会来报道。