速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宿一宵

昨天換机油 ,拍了几张图 ,底板松了搞好,,开着很爽..

大哥。请教下,虎门附近有没有修标致的?
5138721 发表于 2020-6-3 17:03
大哥。请教下,虎门附近有没有修标致的?

东莞來说 ,专业修标致是寮步冠标的堂哥 , 虎门來或找深圳南山愛獅的老张..
fissa 发表于 2020-4-4 13:15
小车保护的很好啊~~·赞一个!

F 大 , 近曰我十分头痛 ,国内修车很无普 ,,我的206 慘了..
1. 自动改手动 ,,改了后收油大顿挫,,冇晒引 , 原厂手动是下图的有两条野 , 但我冇..
2. 上年全车喷漆 , 侧面看四门有波浪形 ,因当時看不出 ,半年后难找他妈算賬 ..

在头痛 ,

1. 去找专业改标致店 , 我有认識的 ,再改回真正的手波 , 顺便改后碟.
2. 去4S全车再喷 ,,,但 ,, 怕国三快被迫报废 ,,和出行被查车..

唉 ,,美欧的月亮更圓的 ,,他们玩老车玩改装也可开嘉年华会式聚会 , 我们呢 , 像做賊 ,到处躲怕被抓..

评分

fissa + 30 慰问!

我去~·没这两条他们改的什么波箱?富康爱丽舍的波箱?
206确实是很尴尬~·街道开不太值得投资,除非赛道那就福所谓~·这政策~·哎,蛋痛!
fissa 发表于 2020-6-16 23:50
我去~·没这两条他们改的什么波箱?富康爱丽舍的波箱?

是 , 改错了愛丽舍的 ..
宿一宵 发表于 2020-6-17 15:31
是 , 改错了愛丽舍的 ..

我也是服了~~
东莞限国三起码几年后啦,深圳现在国二都还没限制。其实这个车主要是自己玩得开心,现在好多人想收手波206。。。找什么店改的这么不靠谱
喷漆这个,4s喷全车起来要六千了吧。不去4s还是有很多好喷漆店的。
5138721 发表于 2020-6-24 23:02
东莞限国三起码几年后啦,深圳现在国二都还没限制。其实这个车主要是自己玩得开心,现在好多人想收手波206 ...

我问过福特4s , 全噴 206 报 3800元 ,,近日4s很多服务降价了 ,生意不好嘛 ,所以現在去4s更好 ,,他们的手工的確很好..