速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

放毒了 ,放毒了 全部是极品件

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

现在还有

1,浪头碳纤维款内回压双出排气和中段 (中段是带消音的,铝合金材质,比原厂轻一倍以上,中段可以焊接/可上法兰螺丝加固)成色8-9层新)

都挂在咸鱼上的  (还在)尾段吊耳位置是改好的  直接替换原装位中尾段)送四孔PU强化吊耳 ,高低可调,不管3箱还是2箱都可以完美安装!好东西都不解释了 (还在)

2,全新毅丰绿皮性能版前刹车片, 适用于 标致206,207,2008  3001  雪铁龙C2  C3,的毅丰前刹车片,不掉粉,不异响,制动距离明显比原装的短,直接提升制动效果(还在))

3,BLOX钛合金磁性油底壳螺丝,全新,带4梅垫片(这个是极品中的极品) 不了解的自己搜下这个牌子的东西 (已出)

4, 两幅全新毅丰绿皮陶瓷前刹车片,一副适用于   世嘉,凯旋,爱丽舍,307 408,3008,C4 C4L 都可以   (已出)

微信13500328560  手机同号   可以走咸鱼,大件物品邮费到付   要看照片加我微信

排气的照片 和中段的照片,加我微信看图,

中尾段

中尾段

206,207

206,207

3001,2008

3001,2008

排气中段接口

排气中段接口
这款是碳纤维尾喉,无任何暗病异响问题,尾段和中段接口处直接对接的,不需要用原来的卡子来咬合,
这是换车不玩的节奏~·
fissa 发表于 2020-2-2 15:04
这是换车不玩的节奏~·

感谢F大捧场
毒品 出有缘人,一点不假
中段什么车用的啊?
车迷仔 发表于 2020-2-5 20:28
中段什么车用的啊?

307  1.6 或者世嘉1.6都可以
今天把照片传上来  可以看下   中段加我微信看
全部便宜出了 要的抓紧