速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaochendong

2019-11-10全国首台6AT 6AT 6AT tu5jp4机头 特调307

king0404 发表于 2019-11-14 21:36
哪里改的?使用感受如何?大概费用方便告知嘛

就在武汉改的,应该改了几十台了,最早是去年年底第一台,之家上面有好几个帖子,自己看一下
真是人才啊,早点上这个配置,估计可以拯救神龙。
king0404 发表于 2019-11-14 21:36
哪里改的?使用感受如何?大概费用方便告知嘛

无锡丁总,万把。
cliff_zou 发表于 2019-11-15 12:00
就在武汉改的,应该改了几十台了,最早是去年年底第一台,之家上面有好几个帖子,自己看一下

我这在无锡改的,不是武汉。
无锡全包 质保一年,武汉太远了,还要自带电脑,后期质保问题会扯皮!
我改的早,本身自动挡改便宜,8000还包电脑,手挡加大几百。后来就不包电脑了,现在自己掏电脑一千多吧。你无锡本地的?那保修对你还有意义。武汉也保,对外地的就比较麻烦了。武汉的很熟练,半天搞一辆;你无锡那边是第一辆吧,从熟练度看,应该给你打个折扣。武汉这边有一辆复原了,不明原因头焦烧红,估计喷油量有问题。目前看TF70SC的箱子比较合适;TF71SC有几辆换挡顿挫,但配套电脑很哦便宜。
zhaochendong 发表于 2019-11-21 09:25
我这在无锡改的,不是武汉。
无锡全包 质保一年,武汉太远了,还要自带电脑,后期质保问题会扯皮!

我改的早,本身自动挡改便宜,8000还包电脑,手挡加大几百。后来就不包电脑了,现在自己掏电脑一千多吧。你无锡本地的?那保修对你还有意义。武汉也保,对外地的就比较麻烦了。武汉的很熟练,半天搞一辆;你无锡那边是第一辆吧,从熟练度看,应该给你打个折扣。武汉这边有一辆复原了,不明原因头焦烧红,估计喷油量有问题。目前看TF70SC的箱子比较合适;TF71SC有几辆换挡顿挫,但配套电脑很哦便宜。
cliff_zou 发表于 2019-11-15 12:00

好的,感谢

好的,谢谢
cliff_zou 发表于 2019-11-24 11:14
我改的早,本身自动挡改便宜,8000还包电脑,手挡加大几百。后来就不包电脑了,现在自己掏电脑一千多吧。 ...

武汉那边也是我帖子里这位扫地僧指导着改的,没有扫地僧这位师傅,武汉那边也改不了的。。。
zhaochendong 发表于 2019-12-2 12:46
武汉那边也是我帖子里这位扫地僧指导着改的,没有扫地僧这位师傅,武汉那边也改不了的。。。

你说的老朱吧,呵呵了