速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

ST - Line 提车 5 天去做镀晶..

206 正在翻新 , 估计国慶前可拿车吧 .

全喷珍珠漆 ,车窗贴膜,镀晶,喷卡鉗,刹车保养,轮圈翻新再从喷漆(重点),
很多野未搞掂,全部预计8千吧,贵过架车
..

评分

fissa + 30 给力!

是呀~·8k相对这辆车真的是一笔大费用啦,不过呢,其实花的工也是很多的~~·
fissa 发表于 2019-9-10 00:08
是呀~·8k相对这辆车真的是一笔大费用啦,不过呢,其实花的工也是很多的~~·

本想換创酷自驾遊 ,但想到近日用车不多 ,STL也可自驾 ,
不如翻新206再开三年再算..省一省錢吧 ,
而且206回头率很高 ,MT又好玩 ,近年冇弊端 , 诀定继续开..
宿一宵 发表于 2019-9-10 09:17
本想換创酷自驾遊 ,但想到近日用车不多 ,STL也可自驾 ,
不如翻新206再开三年再算..省一省錢吧 ,
而且20 ...

是,小车很方便的~!
fissa 发表于 2019-7-5 23:37
哈哈哈哈~·现代车辆就是这么无聊的哦·~~什么电子手刹、自动启停~~·突然增加重量和成本!难道现代人就 ...

新款车型很正常啊。。。电子手刹可以起步自动放手刹,挂D档给油直接自动放手刹,类似的便利功能比如奔驰用了N多年且很好用的AOTO HOLD市区跟车走走停停挺方便的,主驾开车门自动进P档,大车配可变转向比调头挪车很方便,或者VOLVO的偏向半自动跟车的ACC配合车道保持,跑长途一次就爱上了!当然也有傻缺的,磕轮毂神器自动泊车功能。。。
白斩鸡 发表于 2019-9-11 08:29
新款车型很正常啊。。。电子手刹可以起步自动放手刹,挂D档给油直接自动放手刹,类似的便利功能比如奔驰 ...

哎~·大多不喜欢啊~·咋搞?
fissa 发表于 2019-9-11 20:38
哎~·大多喜欢啊~·咋搞?

今天拍了个图 , 希望国慶前可取车..

宿一宵 发表于 2019-9-12 00:13
今天拍了个图 , 希望国慶前可取车..

刹车好骚!

近日看x卡 ,汽家 , 有些人喝望买二手206..

本來前鉗已喷黄 , 老化了再从喷