速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

ST - Line 提车 5 天去做镀晶..

宿一宵 发表于 2019-7-1 22:03
老兄 , 隱形膜聽講好Q貴啊..你真係好介紹..

新車最好都係用隱形膜好~我比較錫車..怕比d石仔彈Q花前面..哈哈
宿一宵 发表于 2019-7-2 08:50
读歌的格式 , 看说明書可读我们常用的 mp3 ,FLAC , WAV.
我花了两天把有CD的歌盡改成最好的 WAV 格式.. ...

哈哈哈~·这碟机也太有个性了吧?
宿一宵 发表于 2019-7-3 18:18
这车开了两周 , 回头率是 0 , 根本沒人看一眼..是真的 , 為什么呢 ?

因为别人只看车标的~~你这,别人也搞不懂ST,RC 的含义啊~··
fissa 发表于 2019-7-3 22:45
因为别人只看车标的~~你这,别人也搞不懂ST,RC 的含义啊~··

我早知會有今日情况,果然下車鎖了車入店鋪買野,收停車费的呀嬸突然入來找我,話我車冇熄火,
的確,呢D無謂科技實在危險,多九余,另外,有些人居然認為冇電椅不高檔,簡直無聊,
座椅用手調一調又何妨,總好過每日背住幾個馬達到處跑更好吧,如果某天壞了調的太後,那是否要找拖車。

引擎一键开关,不用插鎖匙,所以鎖匙带走車仍可以着。無聊野,我車另一功能更可惡,就係停红灯停车引擎自動啓停,
呢個電池起動馬達肯定好快瓜柴,但有個擎按一吓可取消這功能,但係最煩係每次着車都要按一吓,
忘记又會自动啓停,車廠都冇辩法永久取消。

現代的車這麼多功能,就是壞了你不易自己整,必需找原廠搶你錢。

唸到了,想避免忘记熄火,最好改個響尾喉,等過左磨合期再搞
...

评分

fissa + 20 慰问!

宿一宵 发表于 2019-7-5 22:18
我早知會有今日情况,果然下車鎖了車入店鋪買野,收停車费的呀嬸突然入來找我,話我車冇熄火,
的確,呢 ...

哈哈哈哈~·现代车辆就是这么无聊的哦·~~什么电子手刹、自动启停~~·突然增加重量和成本!难道现代人就是真的这么懒啦?没救了~~我真的只喜欢具有基本功能的更原始的车辆~~· 不过估计也是要被淘汰掉啦~·
fissa 发表于 2019-7-5 23:37
哈哈哈哈~·现代车辆就是这么无聊的哦·~~什么电子手刹、自动启停~~·突然增加重量和成本!难道现代人就 ...

F大 , 我近期很不舍得206, 可能会換台小SUV了,,如果 ,,只是如果..
那 15 年两检的惡制取消 , 那立即不同了 ,必定珍藏大翻新206 ..街上一定更多其他経典车出现了..

评分

BlackGold + 15 神马都是浮云

fissa 发表于 2019-7-3 22:45

今天 , 終于有两个 , 是两个回头率了 ,
其中一个大家70km他开着雅歌 ,司机左看, 看着我车..

其实 ,真的206更多回头率 , 可能是改裝吧 ,或者与车标无关..
宿一宵 发表于 2019-7-7 21:46
今天 , 終于有两个 , 是两个回头率了 ,  
其中一个大家70km他开着雅歌 ,司机左看, 看着 ...

不过不用太在意别人的眼光啦,自己用的爽就是好
宿一宵 发表于 2019-7-6 21:19
F大 , 我近期很不舍得206, 可能会換台小SUV了,,如果 ,,只是如果..
那 15 年两检的惡制取消 , 那立即不同 ...

哎~·确实很多人扛不住··的
fissa 发表于 2019-7-8 14:32
哎~·确实很多人扛不住··的

扛不住 不是206的原因 , 是一年两審太烦了..