速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的日系买菜车!!~~~

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

尼玛,去年10.1才换完大车,也不知道老天是爱上我还是眷顾我,今年1月初,历时四年9个多月的摇号路程彻底结束,狗屎运的中了.
拿到指标的那一刻,我还以为年前的诈骗短信,结果上官网确认,没弊端.喜忧参半.
好吧,该来的还是要来,其实我很开心,这是我名下的指标,但是我很痛苦的是,我们这老少区,停台smart都困难.
算了,走一步算一步,不想那么多,选车......
10万以内,也就那么些,家里老板扯着脸告诉我要学车,只能迁就她老人家,不选超跑了,退而求其次,选了YarisL.
为了寻找车位,我故意选了个黑色,这样可以多等几个月才提车,想着暑假看看有没有人卖房的,能寻摸着一个车位,完全都是意淫状态.
可是,7月份要提高购置税的10%,小妹告诉我,到了各种五花八门的奇葩色,当然包括我那台黑色,问我要不要提,二话不说,提...

评分

fissa + 30 恭喜!!!
BlackGold + 15 Enjoy Chinway!

身边的朋友看完之后,直接来一句,如果不改,真的推下海,好吧,我慢慢来,因为我很吐血,早三个月的话,我的小雪就可以不用牺牲了,我真系好挂住佢.
一顿操作猛如虎,原来吐血纸老虎,啊哈哈哈
这批国六的车子后面的碳罐有问题,等着亮故障灯吧
别说  这个颜色 大嘴不突出了
215144928 发表于 2019-5-31 17:25
这批国六的车子后面的碳罐有问题,等着亮故障灯吧

叼...

也是小问题了,没关系
这几个轮子是双面胶贴上去的吗》? 怎么看着怪怪的呢?
fissa 发表于 2019-6-3 01:53
这几个轮子是双面胶贴上去的吗》? 怎么看着怪怪的呢?

唔晒担心,N719的15寸和XM2+的195/55/15已经在米其林驰加店备好了,就等验完车了.
我早就看他们不顺眼了,简直就是丧心病狂的丑到爆!
achill99 发表于 2019-6-3 13:19
唔晒担心,N719的15寸和XM2+的195/55/15已经在米其林驰加店备好了,就等验完车了.
我早就看他们不顺眼了, ...

哈哈哈~·好吧,审美还在线~~!