速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EE035

各位大佬,这个怎么玩

EE035 发表于 2018-10-22 11:14
大哥,你知道我这车有啥缺陷要升级么

]这车真的不熟~·只知道这车设定很软,你要是在武汉到时可以和你共同研究~·
换GS的一套内装,刹车,减震等等,但这么算下来其实不便宜
天天 发表于 2018-10-22 11:41
换GS的一套内装,刹车,减震等等,但这么算下来其实不便宜

内装是啥?车内装饰?
fissa 发表于 2018-10-22 11:10
其实基本上什么车都能升级,只是说有些车比较麻烦和曲折~·有些车买来装就是啦~·如此而已~~gochinway06 ...

软?悬架?我觉得挺硬的
KW做通用旗下改装做得多,KW的悬挂部件,GS上的布伦博刹车,动力就看你想达到什么样的要求了
dacris 发表于 2018-10-22 14:57
KW做通用旗下改装做得多,KW的悬挂部件,GS上的布伦博刹车,动力就看你想达到什么样的要求了

我想问问KW是?

KW官网  
http://www.kwsuspensions.cn/essay/newsdetail?id=17
dacris 发表于 2018-10-23 09:55
KW官网  
http://www.kwsuspensions.cn/essay/newsdetail?id=17

谢谢了,我去看看
这个车,印象中自动挡变速箱不好,通用这一代6at换挡逻辑不算好,故障率好像也不低。先开着,哪里不爽补哪里吧。
myowncar206 发表于 2018-10-23 16:44
这个车,印象中自动挡变速箱不好,通用这一代6at换挡逻辑不算好,故障率好像也不低。先开着,哪里不爽补哪 ...

嗯嗯,对,逻辑不好,顿挫,这个车是末代的,据说故障率有改进