速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

神龙原装轮圈两款,带原厂胎压监测

没错~· 就是考虑这一波车友
~··
郭梓蠡 发表于 2018-4-7 22:41
我现在随处找DS3大概老408的17
效果F大发了个16发了个18

有新408的~·老408你要可以问问~· 要有就自制~·到其他店找就是市场代价~·就不是这个代价了~··
fissa 发表于 2018-4-7 23:05
有新408的~·老408你要可以问问~· 要有就自制~·到其他店找就是市场代价~·就不是这个代 ...

新408多一个窟窿眼是真没辙了233333
老408的还算好找吧  但是原厂的并不是那么多

另外问一下F大,4X140转4X108好搞不   我问了华达 他家都说太大了做不了。。。。这让我有点难堪。。。
郭梓蠡 发表于 2018-4-8 01:27
新408多一个窟窿眼是真没辙了233333
老408的还算好找吧  但是原厂的并不是那么多

4X140?嘛车?皮卡?还是美国车?
单独做是可以的~·
fissa 发表于 2018-4-8 11:46
4X140?嘛车?皮卡?还是美国车?
单独做是可以的~·

擦 回帖点成拦截了。。。。
标致505啊
4X140
郭梓蠡 发表于 2018-4-9 23:35
标致505啊
4X140

对不起~·这几天还没有完全的正常~·不过拦截概率也大幅降低了~~见谅!
郭梓蠡 发表于 2018-4-9 23:35
标致505啊
4X140

忘了这车~··
fissa 发表于 2018-4-7 11:34
虽然速道是改装社区,不过也许有同学喜欢,也许有同学的买下车也可以升级一下嘛……

这款什么车轮毂
TT6181 发表于 2018-4-18 23:31
这款什么车轮毂

我忘了。他们说过,不过网上查的到吧?
fissa 发表于 2018-4-18 23:36
我忘了。他们说过,不过网上查的到吧?

现在在查两个品牌的图片,貌似2008