速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxmnacimi

四轮称重作业

左前加右后=509.9
右前加左后=310.6
再加上70Kg的车手 交叉重量不平衡 调整下应该是有必要的
fissa 发表于 2018-3-24 12:20
选这个可能和油箱本体、油泵、汽油残留、汽滤等机构在右边有关~·

206,207,C2右后桥容易出问题是不是也与此有关呢?
没看完帖子,F版已回复。不好意思去。
清风流云 发表于 2018-3-24 15:54
206,207,C2右后桥容易出问题是不是也与此有关呢?

多少都有原因~·但具体的主因可能还需要细分析~·
Ryan 发表于 2018-3-24 15:29
左前加右后=509.9
右前加左后=310.6
再加上70Kg的车手 交叉重量不平衡 调整下应该是有必要的

想调整配重太难了。。减重最容易。。。
peogeot207fan 发表于 2018-3-24 12:09
f大,右后轮负载比左右轮高不少,是结构的原因还是油箱满油啊?

如果坐79KG人  左前轮增加34KG   左后轮增加31KG     右前轮和右后轮各增加7KG  就是说空油箱坐人的话后面两个轮子基本一样了。前面更不平衡,左前轮比右前轮重71KG
fissa 发表于 2018-3-24 12:23
车头重哦~~  前面重量66.6%,后面33.4%,这个数据不好看啊~··

把前面几个重家伙,空调压缩机、助力泵和油壶、仪表台和铁架子、副水箱、鼓风机什么的都去掉就好了!还有30KG最终余量估计,早晚给拆了再试试
lxmnacimi 发表于 2018-3-24 23:17
把前面几个重家伙,空调压缩机、助力泵和油壶、仪表台和铁架子、副水箱、鼓风机什么的都去掉就好了!还有 ...

别拆了·
··直接把发动机拆下来装一板车上,保证轻!
lxmnacimi 发表于 2018-3-24 23:04
如果坐79KG人  左前轮增加34KG   左后轮增加31KG     右前轮和右后轮各增加7KG  就是说空油箱坐人的话后 ...

思之极恐吧?哈哈哈~~·
lxmnacimi 发表于 2018-3-24 22:57
想调整配重太难了。。减重最容易。。。

拆件太纠结 减肥更靠谱