速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

变速箱加强作业

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
好多个月过去了终于装了变速箱强化件
不想换变速箱油的可以先放出装好了再灌入。。
原车只有上面一长一短螺丝,上了加强件要用F大配的内六角螺丝,上面两颗上紧后下面的有点空隙,应该没影响因为原来就没这个螺丝只有螺纹孔。
上了这个起步踩油门更有信心了,没有F大爆箱的阴影了哈哈
最后顺便拆除了最后一个雾灯,准备称重。。目标930KG

帅不帅很轻

帅不帅很轻

放油。。

放油。。

要拆半轴

要拆半轴

用F大配的内六角

用F大配的内六角

上了

上了

有点不完美。。

有点不完美。。

最后拆除雾灯,变成最终形态

最后拆除雾灯,变成最终形态

评分

fissa + 50 辛苦了啊!

最下面一个是调节螺丝~·半轴那个环压紧压死就好了~~加强件和波箱最下面是不接触的~·但目测你应该还可以有上紧的空间吧?正常应该是2~3个丝扣~·
再就是要注意~·加强件和排气管有没有干涉~·
虽然我是处理过得!其他就没什么问题了~!
fissa 发表于 2018-3-23 00:25
再就是要注意~·加强件和排气管有没有干涉~·
虽然我是处理过得!其他就没什么问题了~!

和排气管刚好不干涉,就是离排气很近啊 会不会热。。。不过拧紧最下面螺丝的时候要撬着排气管拧。。已经平了,再拧下面螺丝就会拉弯固定架了,问题不大就这样了 哈哈  使劲起步试试,要测01了
这焊接是F大焊的吗,好LOW
lxmnacimi 发表于 2018-3-23 10:54
和排气管刚好不干涉,就是离排气很近啊 会不会热。。。不过拧紧最下面螺丝的时候要撬着排气管拧。。已经 ...

起步确实杠杆的~·
215144928 发表于 2018-3-23 13:40
这焊接是F大焊的吗,好LOW

铝合金~·又不是不锈钢焊接~·
而且要求焊接深度,你到任何地方去看看,都这样~
比如改装的铝合金水箱,没有深度要求也就这个样呢
你举个铝合金焊的好的绿植来看看?
fissa 发表于 2018-3-23 22:59
铝合金~·又不是不锈钢焊接~·
而且要求焊接深度,你到任何地方去看看,都这样~
比如改装的铝合金水箱 ...

铝合金我都不知道怎么焊。。。话说F大真做出铝合金强化件太赞了。。要不我要纠结好久上不上
lxmnacimi 发表于 2018-3-24 00:55
铝合金我都不知道怎么焊。。。话说F大真做出铝合金强化件太赞了。。要不我要纠结好久上不上

我有铁的都不上~··实在看不上,无论是重量、看相和强度~·· 一无是处?
专业焊工焊的~·我没设备也没有那技术~!
fissa 发表于 2018-3-24 00:58
我有铁的都不上~··实在看不上,无论是重量、看相和强度~·· 一无是处?gochinway04 ...

赞!F大有没兴趣把三角臂什么的底盘件也做成铝合金的。。。。强度够了就行哈。。