速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

统哥 VS 福特福克斯 RS

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
统哥山路激试福特福克斯 RS
统哥山路激试福特福克斯 RS.jpg
好像是一辆调的玩起来蛮均衡的车···
fissa 发表于 2018-3-20 12:11

说起來想哭 , 昨天一个坑洞有些心痛 , 好在轮胎沒事 ,
强国所谓这么強大 ,沒有一条路沒坑 , 路況差过非洲 ,更比不起台湾..
為何国人不太追求操控好的性能车 ,而滿街是suv ? 因為沒有一条路好走 ,,不是堵车就是坑路..
我也要面对现实 ,下年目标把206換台小suv应付强国的坑路
...
宿一宵 发表于 2019-7-28 20:48
说起來想哭 , 昨天一个坑洞有些心痛 , 好在轮胎沒事 ,
强国所谓这么強大 ,沒有一条路沒坑 , 路況差过非 ...

大东莞的路确实好像不咋地~·不过SUV真还是看不上~·
fissa 发表于 2019-7-29 00:20

F大 ,就算你还沒面对现实 , 但我是清醒的..
这壇不热 , 絕对不是车的原因..
如果这壇多向港台或欧洲发展 , 必定火爆..
主要是 路况差 , 法管嚴...改裝车操控好的不适合这里开..SUV才合天朝 ,愚味之言.请勿怪罪
..
fissa 发表于 2019-7-29 00:20

就在近两星期 , 我开206过了綠灯前就有个横向大坑 , 我技術好中间车底过 , 但右前轮也 "昴"一声..心痛..
看后面的四轮仔直接落坑..
改天再走这路 , 又填平了..

另一天我开 ST-Line , 转个綫也" 昴 "一声 , 綫中有个四方型的大坑 ,心痛 ,,,这坑今天仍在..

真是極差的路况 , 修路工像经心害我们的...

有时 ,,師公就師公吧 , 又给我们地雷 , 那不如封路更好..故意的整我们啊....
宿一宵 发表于 2019-7-31 23:44
就在近两星期 , 我开206过了綠灯前就有个横向大坑 , 我技術好中间车底过 , 但右前轮也 "昴"一声..心痛. ...

看样子是真的要小心哦~·
fissa 发表于 2018-3-20 12:11

F大 ,youku已有视频 ,但怎样像你这样放视频呢 ?