速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

NEMO-III专业赛车一体化数显仪表销售贴

fissa 发表于 2017-9-5 23:23
上图片~·别诱惑我!

就它了,  卡哇伊,唉
海盗船长 发表于 2017-9-9 00:11
就它了,  卡哇伊,唉

操作起来是不是更方便?
fissa 发表于 2017-9-9 00:45
操作起来是不是更方便?

适合戴手套操作,手感很好
海盗船长 发表于 2017-9-9 08:37
适合戴手套操作,手感很好

是的~·旋钮等都比较大,好操作~·
真是人才!确实不容易
其实我觉得还是最好能够更改一下显示数值的多少,毕竟抛开转速和时速不提,油温油压水压电流这些还是最好能显示出来
dacris 发表于 2017-10-6 17:49
其实我觉得还是最好能够更改一下显示数值的多少,毕竟抛开转速和时速不提,油温油压水压电流这些还是最好能 ...

可以设定单独的数显,其实实际竞技时关注的数据其实是很有限的,太复杂的数据会干扰到车手的专注
fissa 发表于 2017-10-6 19:40
可以设定单独的数显,其实实际竞技时关注的数据其实是很有限的,太复杂的数据会干扰到车手的专注

但是像我这种只跑山和跑街的选手,需要关注的数值多了些
dacris 发表于 2017-10-17 10:10
但是像我这种只跑山和跑街的选手,需要关注的数值多了些

一次最多显示数字的

速度,水温,油温

在我们使用过程中,其实所有温度都不会剧烈变化,当温度突变时候可以通过报警提示,习惯就是A/B 图形显示温度值,转速值

在下方显示加速时间或圈速。

只有在调车的时候才特别关注具体的通道数据。

如果特别有兴趣,可以使用记录方式,下来之后调出所有数据分析(每秒记录10组数据),足够分析。
11.11活动进行中,仅一天!!!
双11开闸放水一千一:NEMO赛用仪表11·11抢购贴!
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=111084
(出处: 中国速道性能车改装车网)