速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

NEMO-III专业赛车一体化数显仪表销售贴

转速最大值不够我用
我觉得仪表最重要的就是数据准确,能设置数据值,超过设定值自动报警(比如水温、油温等),不晓得这个表能不能像你发的那个图片中一样

就是数据显示这块,最好是能同时显示转数、时速、油温、油压、水温,这样自然吸气的车型就能一目了然。

个人也比较喜欢数字化的仪表,串联表装逼意义大于实际意义,论装逼我还是喜欢greddy的透明表

装仪表是为了更好的设定车辆的数据,但大多数的人只为装逼用
achill99 发表于 2017-9-5 09:14
转速最大值不够我用

可以设定到10000多转的,我上次就设定到现实8000转…
215144928 发表于 2017-9-5 09:23
我觉得仪表最重要的就是数据准确,能设置数据值,超过设定值自动报警(比如水温、油温等),不晓得这个表能 ...

同时显示没有,实际跑起来的主要数据是有的,报警功能好像是没有的,不知道是不是需要定制模块。
数据收集记录和分析是没问题的
fissa 发表于 2017-9-5 12:52
同时显示没有,实际跑起来的主要数据是有的,报警功能好像是没有的,不知道是不是需要定制模块。
数据收 ...

赛用仪表确实也主要是采集数据做调整用,但是有报警提示会更好。像赛道日或者正赛冲刺赛本身跑不了多少公里,如果是我宁可加一套油冷和加大水箱 ,耐力赛的话作用就大了,车辆负荷太大了,得时刻注意车辆情况。
215144928 发表于 2017-9-5 13:22
赛用仪表确实也主要是采集数据做调整用,但是有报警提示会更好。像赛道日或者正赛冲刺赛本身跑不了多少公 ...

这个看真么说了~·低强度的赛道日原装车也能跑了~·高强度的赛道日,尤其是专业赛车~·那是一定要装的
图片“什么鬼……”那个“1H-200”是测100-200的加速的,前提是你的车能开到200
大毛球 发表于 2017-9-5 14:17
图片“什么鬼……”那个“1H-200”是测100-200的加速的,前提是你的车能开到200

没人解释~·· 把你给逼出来了~··
fissa 发表于 2017-9-5 14:18
没人解释~·· 把你给逼出来了~··

唉……一言难尽。工作性质变了,不像以前那么有时间琢磨这些,每个加工图都是船长不停念紧箍咒给逼出来的。

评分

215144928 + 15 给力!
fissa + 50 你两辛苦了啊!

大毛球 发表于 2017-9-5 14:22
唉……一言难尽。工作性质变了,不像以前那么有时间琢磨这些,每个加工图都是船长不停念紧箍咒给逼出来的 ...

理解~·你两都不会轻松的~·我知道工作之外做这些的辛苦···