速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

速道改装网手机浏览简介

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
今天改进并优化了速道改装网手机版,这是首页。
注意看~~下部增加了“电脑版”和“搜索”两个按钮~~
点之可以实现转换到电脑版和站内搜索两个功能。
速道改装网手机浏览简介 001.jpg
点“电脑版”可以实现转换到电脑版~~
如果要想再回到手机版,可以放大电脑版,
在封面主页的最下部有“手机版”按钮,点之即可。
速道改装网手机浏览简介 002.jpg
进入搜索页面,是这个样子的~· 很方便寻找您关注的帖子主题
速道改装网手机浏览简介 003.jpg
进入分版比如“Peugeot速道改装狮群”,也有搜索功能不表~
各个帖子增加了帖子图片预览~·很好的美化的版面~~
这里重点介绍下下部右面的“...”省略号~·里面有跟多功能:

呃,看见没~·我有个提示!
速道改装网手机浏览简介 004.jpg
点击“...”省略号按钮~~右面会弹出功能面板,里面有简单的功能选项:
速道改装网手机浏览简介 005.jpg
进入“个人主页”,还是有很多咨询的~·
2008年7月18日之前得几天,速道永远的痛:网站被黑啦!
速道改装网手机浏览简介 006.jpg
我的提醒~~··宿一宵?
速道改装网手机浏览简介 007.jpg
看视频正常,这是这次最大的进步~·谁发都能看不用再必须用代码~!
速道改装网手机浏览简介 009.jpg
嗯~投票也是正常的!

注意啊,两个回复功能是有区别的,看你意图。
速道改装网手机浏览简介 008.jpg
说说回帖的界面功能
文字功能不必说~
下面有表情按钮和上传图片的按钮:

速道改装网手机浏览简介 010.jpg