速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

206、207和C2三角臂球头补正块召回 通知

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
有例安装速道三角臂补正块断裂,特此召回。

召回的范围包含第二批补正块(特征为所有打“ChinwaySport”字样logo的)。

由于我本人和身边第一批使用者确认使用没有问题,其中我自己的一直使用至今也没有问题,各种路况都做了测试。

事后调查第二批出现问题的补正块是由于机加工时上销根部弧度处理数据处理不当造成安装不到位;工厂擅自补了一刀造成,造成该部位的强度下降,在特殊工况下造成断裂。

考虑到该产品的用户均为运动爱好者,为了大家的安全,作为负责任的改装网站,特发此贴召回。

召回办法,所有在本通知召回方位内的补正块都免费以旧换新。
流程是将您车上的补正块原样寄回,我们接到货后给您发寄新品。

运费分担,您负责寄到武汉的运费,我包给您发货的运费。

所有更换此件的车友短消息和我确认,好在这几天没有补正块不影响您正常用车。

谢谢大家对速道的一贯支持,给您带来的不便,敬请原谅!

评分

fnygihtg + 3 欢迎新同学!

良心商家。用商家也不是很合适
purpose 发表于 2016-12-23 21:25
良心商家。用商家也不是很合适

渴望成为商家~··
F大  我打款过去你发一套新的过来 然后我这边再把换下来的发回去你再退款吧  这样只上一次架子
要不然要上两次架子 很麻烦
321dagou 发表于 2016-12-23 21:43
F大  我打款过去你发一套新的过来 然后我这边再把换下来的发回去你再退款吧  这样只上一次架子
要不然要 ...

好的! 抱歉啊~·添麻烦啦!
为F大的口碑点赞,只不过是钱包。。。
GA9 发表于 2016-12-23 22:55
为F大的口碑点赞,只不过是钱包。。。

谢谢!多谢支持~·
速道出品必属精品。大赞\(≧▽≦)/
肥佬啊咪 发表于 2016-12-24 00:31
速道出品必属精品。大赞\(≧▽≦)/

夸张了~·· 有错必改吧~··不能辜负大家吧~··
F大我的补正块到底做好了没