速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

试装RC 70mm直径 节气门 有感

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
换了金属歧管(作业请移步:http://www.chinway.com.cn/thread-77498-1-1.html)换70直径的节气门就方便了,原装位~
换上一点火,轰的一声巨响··着车了~··听排气管的声音大了不少~·哄哄的俨然是辆大排量的感觉~·
热车后~~怠速出奇的平稳``这是我没有预料到的:咋回事?难道是我的ECU刷过的原因?
这里我要夸夸HS给我刷的这颗ECU,感觉适应范围特别的广~·我测试过多种硬软件配置的改变~他都没有出现放炮罢工之类的
扯远了~踩油门~饱满给力~~油门一点劲道就来了~·好劲道!这哪里是一辆307啊?~~
RC节气门 70mm_11.jpg

评分

slamm + 15 赞一个!
PJladd + 15 赞一个!
joefreeman84 + 15 给力!

倒车出门上路~·起步无异样,连金属离合都没有抖动~·低扭一点都不差~
2、3、4、5档依次踩下去~~一切都很正常,加速、收油、刹车~怠速,所有的表现都不逊于原厂的配置~只会更好
开了7~8公里,油耗钉在9.6,和我平常也没有差别~·
1000转换挡及加速;2000转换挡及加速;3000转换挡及加速;4000转换挡及加速;5000转换挡及加速;6000转换挡及加速等等~
感觉很猛~·尤其是中段转速,特别是行进途中再加速的能力~·感觉非常的棒~
动力的随传随到~·我相信是得益于那片巨大的节气门阀门~确实是有点RC、的特性~
不过不要被错觉所蒙盖~事实上整个加速段好像并没有明显的发力点~·很亢奋的拉上去~全段平均
这种平均~你似乎感觉不到CVVT的开启~随着类似增压引擎巨大以及排气声浪的动静~你会以为AMG也来改标致啦?
但其实这种就只是表象:感觉上每段都很猛~·但实际的加速成绩其实实测还比我原来的节气门差不多甚至还慢一点
问题出在哪儿?很显然~·我认为主要还是ECU没有配合上来~硬件配置上来了,ECU的调教没更上来~尤其是高转表现,反而让我有点失望~
全段没有发力点~让我想起了那台206RC~~但他比我快,尾速我感觉得到~
好吧~我明明知道会这样的结果~好奇的装上试试而已,其实重要的是我要替换下原装节气门以修改节气门的转接座而已~
结论是这个节气门上身,配合高凸以及其他缸盖处理~重点是配合好ECU的调教,我预计将会发生非常神奇的巨变,
明年,明年的事咯!
RC节气门 70mm_12.jpg

评分

小小小沣 + 6 给你32个赞。

听上去好劲道,图太少啦

原厂57mm~·
dunhuang116 发表于 2014-7-17 18:35
听上去好劲道,图太少啦

补上了~·就写这么多吧~·
我知道这个不是每个人都有机会体会到的~·所以有感而发和大家共享~·希望对有需求的同学有帮助~·供大家常考~·
快看吧~·也许到时候我又要加门槛了~·
节气门改装和匹配,真是太难了…
确实是,电喷车的时代啊,电脑的调教很重要