速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

1.4 Speedforce点火 随机测试结果作业 (含Torque Pro使用心得)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

rt
·
测完收工,准本右转进一条大直道3公里没有红绿灯

本来想出弯换挡60溜达,瞄一眼后视镜,一车出弯特快,眨眼大灯就大了

想想正好测一下中段提速,赶紧降到3档拉,这功夫就追上来,离我个4-5个车身,全油门提速,拉倒100有两个车身,躲车变到了个道,来到后车前方,后车变道自行车道,4档拉倒140一直差2-3个车身,前边有个路口没灯让了一下
过去一看是个橙色科鲁兹。。。 没减速。。。一直到下一个红绿灯右转

心想飙车危险啊,上了非机动车道了。。。
仅此一次下不为例,忽悠道友不准酒后飙车

评分

BlackGold + 15 辛苦了!

BlackGold 发表于 2013-9-14 23:59
还是1.4省油些~
原来“LPK”就是指的油耗……惭愧,只会看中文软件……goc ...

百公里油耗==liter per 100km ==L/100KM== LPK(平均值=avg=average) 以总里程数和总喷油量计算得出 总平均百公里油耗

TRIP LPK 当前行驶里程和喷油量计算得出 当前单程百公里油耗

单程平均百公里油耗会直接影响总百公里平均油耗,如果单程油耗逐渐增加,总平均油耗就会被逐渐拉高,反之,则总平均油耗会减小

回B版,个人小感,仅供参考

评分

BlackGold + 15 谢谢!

BlackGold 发表于 2013-9-15 00:18
也放上来让大家学习下嘛~请赐教~

看了你的帖子,我决定把自己的油耗贴,再整理完善点 ...

在torque pro 里可以下载一些plugs 做成这种效果 ,根据不同需求增设各种类型仪表数据

还要看obd支不支持某些传感器的数据
QQ截图20130923221148.jpg QQ截图20130923221250.jpg
BlackGold 发表于 2013-9-23 22:25
酷~~去哪下载呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一张图可以用原厂程序编辑出来

第二张是原厂程序就有的直线加速page 统计01、04 等数据的

愿意折腾参考里边也有图表图:扭矩 马力 速度 二维坐标

以前一直都是看touque pro 的LP100KM 参考瞬时油耗
找了一个无车路段测试
从红绿灯起步到加速至100, 到下一个红绿灯大概1km,走了3个这种长度的路段
油耗如图:

slamm 发表于 2013-9-14 22:38
以前一直都是看touque pro 的LP100KM 参考瞬时油耗
找了一个无车路段测试
从红绿灯起步到加速都100 到下 ...

如图:

刚换的道达尔九千5w30

brisk火花塞行驶2万6

speedforce

powerbox

kn风格

koni fsd

17 8j et25 + cooper 205 40 17

ss尾段

以前蓝牙obd坏了,powerbox也没上,油耗半年前测的瞬时大概在6.2-6.6左右

装了speedforce之后又重新装个测一下

哈哈下手慢了~马扎了~~
马扎就马扎吧,总比站着强

F大请自刷~·F5

哦哦···看到了~·· 哈哈~