速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

团购的轮毂终于拿到了~!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
很机缘的巧合的来到了速道,我绝对算是一个新人,呵呵。  一直对自己的车车的轮毂不满意,但是转遍淘宝,也没有找到合适的轮毂,主要是还是因为我们的孔距太冷门,就像好多车友说的,车不保值,轮毂倒是升值了

突然 我看到有团购轮毂的帖子,进来一看,发现这个团购年前就开始在筹备,当时那个心情啊,又跌落谷底,心想,哎,我的小六就只能一辈子裹小脚了,但是还是抱着侥幸心理,给张哥打了个电话,结果他说有的,瞬间,我脑子直接充血,昏迷了有小半秒钟,然后就直接下定了。

接下来,就是漫长的等待,其实这里要解释下,从发货到收货,速度非常之快的,25号发出,27号就收到货了。在这里还是要表扬一下德邦的效率的,好了  ,说了这么多废话 ,现在上图!@

————————我是分割线——————————————————

包装的很好,没有损坏

包装的很好,没有损坏

身着薄纱 挑逗吗?

身着薄纱  挑逗吗?

做工很好,包装严谨

做工很好,包装严谨

正面 看起来还可以吧 挺战斗的

正面 看起来还可以吧 挺战斗的

附件齐全!

附件齐全!

来个小团体合照

来个小团体合照

站起来照一个

站起来照一个

附近细节

附近细节

评分

三只猫 + 15 给力!
鲜虾鱼板面 + 15 恭喜购得心仪物件
sapbel + 15 Enjoy Chinway!
BlackGold + 15 欢迎新同学!(做工看上去不错)

自己占个座,
这款轮毂的确很漂亮  可惜 没有16的
真的漂亮啊,是15的吗?我一直在找咧,还能拿货吗
重量有没有称一下?
BlackGold 发表于 2013-3-28 13:54
重量有没有称一下?

重量好像确实不容乐观   不过正厂的东西还是放心点儿,应该比原厂的能轻一些吧 ,明天改下来我在掂量掂量
lixi8151 发表于 2013-3-28 13:49
真的漂亮啊,是15的吗?我一直在找咧,还能拿货吗

这个不太清楚,你找下帖子,有专门的团购贴,打电话过去问问看
jasonswz 发表于 2013-3-28 13:57
这个不太清楚,你找下帖子,有专门的团购贴,打电话过去问问看

求链接