速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双刃剑

双子星的轻飞轮和尾牙周年纪念

嫩的原音也被我重现了。。

评分

双刃剑 + 15 辛苦了!

嫩的认真态度值得学习
还把我的帖子给合了。。尤其是请吃饭那几个字。。。
不知道我们这里谁有这个能耐拆了还能装起来
经典再现~~~不过说实话,我现在是闭着眼睛都会装啦~~
原帖由 fissa 于 2008-12-10 19:45 发表
经典再现~~~不过说实话,我现在是闭着眼睛都会装啦~~

正好嫩来了,尾牙换个五挡齿,有必要么?
不过换五挡齿要照这样再拆一次,是吧
原帖由 双刃剑 于 2008-12-10 19:58 发表

正好嫩来了,尾牙换个五挡齿,有必要么?
不过换五挡齿要照这样再拆一次,是吧

如果嫩换了这样的大尾牙~~我就告诉嫩那就太有必要啦~~~!

巡航速度、5档极速、油耗~~~1、2、3、4档加速~~~~完美解决方案!
原帖由 fissa 于 2008-12-10 20:06 发表

如果嫩换了这样的大尾牙~~我就告诉嫩那就太有必要啦~~~!

巡航速度、5档极速、油耗~~~1、2、3、4档加速~~~~完美解决方案!

五挡齿ZX和206手波箱是否是一样的?
当时改这个5.0的牙还不知道五挡齿的事呢
再拆怕某人哭出来咯
原帖由 双刃剑 于 2008-12-10 20:09 发表

五挡齿ZX和206手波箱是否是一样的?
当时改这个5.0的牙还不知道五挡齿的事呢
再拆怕某人哭出来咯

有一部分ZX和206手波箱是是一样的~双子这套尾牙就是老款富康的

换5档齿不用抬波箱,直接开盖就可以换

双子这套最好就不要换了,我认为有风险。记得我把北京车友的二轴烧了吗?问题就在5档齿~但不是因为改装5档齿