速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

电瓶轻量化:36AH卷绕电池安装作业

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

改装车/四驱越野车专用卷绕蓄电池性能特点:
1.启动电流是普通蓄电池的3倍,
2.(12V50AH零下18℃时的最大输出电流高达830A
3.启动次数最少15000次,是普通蓄电池的3倍,
4.存放250天,仍有起动电量,零下55℃-65℃可正常使用.
5.启动时间最快为0.6秒.使用寿命为普通电池的4倍以上.
6.至少能承受4G(33HZ)震动12小时以及6G震动4小时.
7.生产以及使用可实现零污染,不需定期维护.
8.50AH的卷绕电池可替代150-200AH的普通蓄电池
9.充电非常迅速:40分钟内可充入95%以上的电量。

轻量化电瓶 0001.JPG

12V36AH卷绕电池技术规格:长*宽*高 (mm):203*139*162*182
重   量(Kg):9.5
启 动 电 流(CA):700A
冷启动电流(CCA):660A
内    阻 (毫欧):4.5
工   作   温   度: -55度至80度

本文来自: 中国速道性能改装车网(www.chinway.com.cn)详细出处参考:http://chinway.com.cn/bbs/forum. ... &extra=page%3D2
轻、小。。。。第一印象! 一个手轻松拧起。。

正极桩头:
轻量化电瓶 0002.JPG
装车没?等作业……
由于我后移了电瓶。。下面的保护泡沫我是准备保留~
轻量化电瓶 0003.JPG
貌似我插队了……
高度上连泡沫低座差不多高。。原来的固定架还是可以用!
轻量化电瓶 0005.JPG
貌似我插队了……
HEMI 发表于 2009-9-20 19:55

欢迎来插。。。

现在有两种方案:

1、用原盒子,直接固定新电瓶,顺便把武器也塞进去;缺点是占空间位置;

2、找个合适的小盒子,重新制作和固定架,或改现在的这套,这样比较省空间。

大家觉得那个方案比较好?

老大!我也要上这个电磁
上呗。。。参加马上要组织的团购就行啦。。。

嫩的版都不管啦?!