速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

LSD+大尾牙试车三日感受!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
武汉回来已经三天了,跑了差不多1k公里了,说说感受先!

LSD+大尾牙真是绝配,3000转响胎起步,不象以前前轮左右乱晃,方向再不用像以前那样使劲拽着!

跑了1000多公里,不管是加油还是丢油没发现有什么传说的异响!

去武汉时跑高速两个前轮有摆动,速度太快心里没底!

装了LSD回来跑高速很稳,前轮再没有以前的晃动感,踩高速底气都足了不少!

高速过弯更不用说了,那是相当的稳呀!特地试了试高速一边轮子经过水滩,如果是以前方向会明显往一边跑,现在就像跑在正常的路面一样!安全了不少!

没有白费我往返1000多公里呀!

我的LSD还在家放着
确实是:谁用谁知道。。。
油耗有变化吗?
BE4换LSD到底要不要抬变速箱
具体操作过程是怎样啊
知道的请说说

油耗?现在我都不屑于看油耗了!

不过大尾牙+全段直通感觉不错,除了油耗和声音,呵呵!不过估计油耗是电脑的原因!

市内低转慢慢开扭力够用,匀速踩油,声音可以接受!一旦上了5000转,推背感就很明显,甚至3档进4档都有推背感,有点大魔鬼的感觉了。不过那声音也像飞机的声音

了,而且是喷气式那种!
精神可嘉,谁用谁知道。。。

抬与不抬~~也就200~300的差价吧~~

就我看是不用抬的~~不过半轴是肯定要下的~~

唉,上吧,都TM上吧。。。。。。。。。。我们才刚换完后碟刹,人家就LSD了。。。。。。。。。

等我们LSD了,有人又要上T了。。。。。。。。等我们好不容易上T了,,,,,,MD《人家换车了!。。。。。。。。。。。。
最气人的是人家上T买新车一起来。。。。。更更气人的是新车也是一T。。。