速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yndawei

国内首例赛纳安装5.08尾牙作业

。。。。扥进一步的测试效果。。。
嫩的LSD的作业呢
F大,*3吧
午夜烟灰 发表于 2009-6-21 12:26

尾牙都没装~~嫩要干嘛?
对了~~要不要我给嫩配上反串螺栓?老规矩~这个要收费啊··~~
fissa 发表于 2009-6-20 21:46

那就承让了!老大,五档齿如果尽快能解决,再和这些好DD一块OK?哈哈,胃口有点大

要谈密齿的妙用,得先晒晒偶的NA动力改装的历程。第一阶段:KN风格+denso电装火花塞+刷ECU电脑+SS尾排+电子油门加速器。感觉提速有加涡轮的推背,1500转就发力,3000就贴背,油好、无积碳车况好的情况下,一脚油门6500转断油很快,改变了赛纳过去要2000以上才有力的油门迟滞状况;可要追一些猛车,后段却有心无力。
第二阶段:261度CAT凸轮轴+可调普力盘。装上后师傅挺遗憾地告知动力变得不如原来的了。偶试了试原来是初段无力了,每档转速到了2800才发力,3000以后就有拽不住的力量绵延不绝,一直到7000转都不衰竭,如一个后发制人的武林高手,动力确实上了个新台阶。可如以前一样的3000换档的话,自然觉得动力大不如前。不久前,又发了烧,装了Pipercross高流量风格。这次更有意思的是,安装的师傅大摇其头,说人家改了是越来越快,嫩的车却成了慢牛了。偶一开,低速又变慢了,声气还大了许多,超个车嘿吃嘿吃地吼着,觉得好慢。不过一上3000转,动力又比原来迅猛了,被超的车一下子甩出老远。但几次在盘山道上超车时,都很艰难,所以最终决定上密齿,怀着忐忑的心情看能不能解决这些问题。
那就承让了!老大,五档齿如果尽快能解决,再和这些好DD一块OK?哈哈,胃口有点大
yndawei 发表于 2009-6-21 18:29

嗯~~也行~~我我尽快~~
塞纳原车手波0---100都是9秒内,你那塞纳换了高凸加密齿怎么也得7秒内啊!
赛纳 发表于 2009-6-20 23:26

主要是没有专业的测试仪器啊,只能照前人的经历来推测
要谈密齿的妙用,得先晒晒偶的NA动力改装的历程。第一阶段:KN风格+denso电装火花塞+刷ECU电脑+SS尾排+电子油门加速器。感觉提速有加涡轮的推背,1500转就发力,3000就贴背,油好、无积碳车况好的情况下,一脚油门65 ...
yndawei 发表于 2009-6-21 18:29

那就是说尾牙很好的弥补嫩的需求啦~~
508对塞纳来说好密啊了……我印象塞纳原装是3.多的终比吧?
boundaras 发表于 2009-6-20 22:22

嗯,原厂3.789