速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【作业】杯士作业,意想不到的效果。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
早就听说杯士,一直想装一套,找F大定了,今天终于有空可以装上。
说干就干,从前面开始,元宝梁的螺丝下下来,套上这个小玩意:
用液压机压到底:
装上去严丝合缝,上紧,元宝梁后面的两个就装好了:
装元宝梁前面两个的时候出现问题了,右边那个螺丝死也下不来,锈死了,里面的螺帽跟着一起转,搞了一个小时也没办法。场外求助大神,回来,三步,5分钟(其中F大抽烟休息花了4分半),搞定!
前面的终于搞定了:
后面的更简单,松螺丝:
上杯士:
后面的外径粗了,又打磨了几个丝,轻松装上。后面的照片忘照了,也是四颗螺丝。
说说感受,可能是10年老车的缘故,装上后有点像恢复了青春,特别是前部,原来总觉得有些松散,现在就是铁板一块,整体感大幅提升。回家入地库,下坡是无数条水泥小坎子,以前都是一厘米一厘米的挪下去,不然被颠得像快散架一样,换上这个散架感减少了80%,自信通过。
8个小东西产生这样的效果实在意想不到,确实是性价比超高的补品。
最后看下F大操烂的波箱外壳:

评分

215144928 + 15 给力!
BlackGold + 15 Enjoy Chinway!
fissa + 30 辛苦了!Enjoy Chinway!

206后面4颗杯士有点小问题,外径大了5~6个丝,结果就是安装比较困难~·虽然也装的上去~这辆车我手工打磨了一下~
之前购买的朋友没给我反应这个情况,以后的出货将会修改~~但是修改部分将没有阳极镀层,好在也只是美观上的丧失,其他毫无问题。
不过我自己是感觉不到什么,我车上的加强杆比较多~·所以反而效果不明显~·
所以,对你的反应,我还蛮惊喜的
fissa 发表于 2017-11-18 21:51
不过我自己是感觉不到什么,我车上的加强杆比较多~·所以反而效果不明显~·
所以,对你的反应,我还蛮惊喜 ...

确实,我也没想到这么明显。
Sosokewo 发表于 2017-11-18 22:38
确实,我也没想到这么明显。

我的307都还没装了~·加快进度!
在武汉就是好,可以去F大那边吸吸毒,要是我在武汉有空就去F大那边打打下手学点东西
fissa 发表于 2017-11-18 22:40
我的307都还没装了~·加快进度!

长沙离武汉远不? 有空了我也过去看看大佬
206RC13954 发表于 2017-11-19 14:04

295公里  比我近多了
206RC13954 发表于 2017-11-19 14:04

好久想到湖南吃吃湘菜了,嘴和我口味···
其实我老妈就是湖南的,在湖南还是蛮亲切的~·