速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大嘴307雾灯重量

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

仅供参考,嗯,真不是为了减重而减重…

目前累计减重后剩余重量:1302Kg-1Kg=1301Kg
我是实在受不了这破车的电气故障了…

之前换的双光氙气透镜雾灯,有一个遮光板降不下去一直是远光,加之之前撞石头也损坏了灯芯勉强在用,今天发现调不了近光了,索性就拆了…扫光是不错,但是也挺沉的…

我真是闲的蛋疼…浪费时间浪费钱…
不是说这透镜雾灯效果不好,
是觉得自己之前不知道自己要什么…

以后还是直接改大灯总成算了……
雾灯你不如买法雷奥的LED雾灯,价格也不贵,我的世嘉大灯早就改了,晚上要我开卤素大灯的车我会疯掉的

评分

BlackGold + 15 谢了!

就是说~·还是换回原装了?
又减重一公斤多?
雾灯可以用LDE灯泡就是啦,别透镜。。。透镜太重了。
maxfree_gz 发表于 2017-9-17 00:02
雾灯可以用LDE灯泡就是啦,别透镜。。。透镜太重了。

用了,大灯的近光已经装着你说的那种LED灯泡了,也就比原厂蜡烛灯稍稍强一丢丢。

和下图差不多的样子。
fissa 发表于 2017-9-16 23:54
就是说~·还是换回原装了?

为了减少出故障的环节,受不了各种短路故障了……
减重一公斤,原厂雾灯(灯碗+灯泡)的重量刚好抵消了透镜线材杂七杂八的重量,几乎忽略不计。

这破车的电路和配件真让人伤神……现在清爽很多,就是晚上得更小心开,“扫地”没以前那么亮了。
215144928 发表于 2017-9-16 23:48
雾灯你不如买法雷奥的LED雾灯,价格也不贵,我的世嘉大灯早就改了,晚上要我开卤素大灯的车我会疯掉的

等雾灯灯泡灭了后再考虑换(先物尽其用),拆一次保险杠挺费劲的。
(虽然现在拆保险杆很熟练,但真不想拆来拆去了,嫌麻烦……)
BlackGold 发表于 2017-9-17 00:04
用了,大灯的近光已经装着你说的那种LED灯泡了,也就比原厂蜡烛灯稍稍强一丢丢。

和下图差不多的样 ...

那个对比高亮度的卤素灯泡,和这个LED,那个强????
LED的眼睛的负荷,还是应该小一点吧?