sangel 发表于 2017-7-11 19:17

king0404 发表于 2017-7-11 14:57
是是,不过你没明白我意思

我明白,每个人的玩法不一样,你觉得没啥意思,别人觉得就是好玩。你说对吧?就像我高价买了一对RC座椅,啥意义?其实没啥,真的溢价太高了,就是喜欢。好多事不需要道理的

maxfree_gz 发表于 2017-7-12 01:22

技术贴,必须顶。
不过,这个既然挂上了也无法申请国三,不如全段排气改装?焊接一个大排量的原厂三元?

wjm567 发表于 2017-7-12 11:43

maxfree_gz 发表于 2017-7-12 01:22
技术贴,必须顶。
不过,这个既然挂上了也无法申请国三,不如全段排气改装?焊接一个大排量的原厂三元?

对动力已经无欲无求了,我能发挥出100P马力就不错了,哈哈哈

wjm567 发表于 2017-7-12 11:44

2046 发表于 2017-7-12 11:03
这家伙在柴油车上都有。

以前的大众某些发动机有,奔腾b50上面也有,这都是比较落后的设计了

赛纳2014 发表于 2017-7-12 13:50

加装的线使用波纹管包裹,专用的线束两端的高温胶带,确实精细。

wjm567 发表于 2017-7-12 13:54

赛纳2014 发表于 2017-7-12 13:50
加装的线使用波纹管包裹,专用的线束两端的高温胶带,确实精细。

眼睛真尖gochinway52;)

myq516 发表于 2017-7-13 06:44

我也在折腾这个东西,不过206RC原来就带,可现在没有那个安装支架,还能再帮我收一个?

wjm567 发表于 2017-7-13 11:29

myq516 发表于 2017-7-13 06:44
我也在折腾这个东西,不过206RC原来就带,可现在没有那个安装支架,还能再帮我收一个?

不是通用的吧

myq516 发表于 2017-7-13 13:38

wjm567 发表于 2017-7-13 11:29
不是通用的吧

空气泵是一样的,安装位置也是一样的,不通用估计稍微改一下就行了。

精神病 发表于 2019-2-11 03:58

厉害了gochinway39;),然而我并不是一个环保主义者,连egr电磁阀我都想去掉,我的车上的空气泵也想去掉
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 以环保的名义---赛纳恢复二次空气泵(其实是为了治疗自己的手贱症)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网