fissa 发表于 2017-6-14 01:30

传说「本田超跑」GK5将停止供应安装1L5B2发动机?

北美市场「本田超跑」GK5更新啦,传说本田的新飞度将力推全新1.0升直列三缸涡轮增压引擎,现款所用的1.5升自吸神机传闻可能会在部分市场暂停供应 gochinway06;) 喜欢超跑的同学该出手了啊!gochinway67;)

fissa 发表于 2017-6-14 01:31

不过不知道中国市场会怎么样~·我先暂时应该还不会吧?

215144928 发表于 2017-6-14 10:00

要改款换代也是明年的事情了,据我所知本田的是1.0T技术是找福特买的。GK5保有量很大,收二手也容易

fissa 发表于 2017-6-14 15:14

215144928 发表于 2017-6-14 10:00
要改款换代也是明年的事情了,据我所知本田的是1.0T技术是找福特买的。GK5保有量很大,收二手也容易

gochinway50;) 哦~··买的?!

215144928 发表于 2017-6-14 16:04

fissa 发表于 2017-6-14 15:14
哦~··买的?!

就是福特那个经常拿奖的3缸发动机

fissa 发表于 2017-6-14 16:23

215144928 发表于 2017-6-14 16:04
就是福特那个经常拿奖的3缸发动机

gochinway52;)

GA9 发表于 2017-6-14 18:26

为毛不要地球梦了

fissa 发表于 2017-6-14 18:28

GA9 发表于 2017-6-14 18:26
为毛不要地球梦了

gochinway06;) “技术”“进步”~·

GA9 发表于 2017-6-14 18:29

fissa 发表于 2017-6-14 18:28
“技术”“进步”~·

{:4_650:} 神机 哈哈 才三年就被淘汰了?

fissa 发表于 2017-6-14 18:32

GA9 发表于 2017-6-14 18:29
神机 哈哈 才三年就被淘汰了?

在国内也许没有那么快吧~·
页: [1] 2
查看完整版本: 传说「本田超跑」GK5将停止供应安装1L5B2发动机?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网