俊小俊 发表于 2017-5-20 01:46

我的小6子一期工程完工,一直潜水,也该发个帖了

从素颜拿回来,到手撕叶子板,到成品哦。正式入会!

fissa 发表于 2017-5-20 01:54

刚发的?我咋才看到?

俊小俊 发表于 2017-5-20 02:00

fissa 发表于 2017-5-20 01:54
刚发的?我咋才看到?

刚刚发的,你就看到了gochinway36;)gochinway36;)gochinway36;)

fissa 发表于 2017-5-20 02:05

花了大工夫了~··gochinway50;)有点受玩HF的大众们的影响~··

宿一宵 发表于 2017-5-20 02:41

楼主, 白色17寸轮圈超好看,,请问, 那里可買到 ? 請指教..gochinway52;)

fissa 发表于 2017-5-20 03:03

俊小俊 发表于 2017-5-20 02:00
刚刚发的,你就看到了

说明我眼急手快啊~·gochinway04;) 有时间到长沙看看实车~·

俊小俊 发表于 2017-5-20 03:10

fissa 发表于 2017-5-20 02:05
花了大工夫了~··有点受玩HF的大众们的影响~··

原来也是玩hf的,不太追求动力性能

俊小俊 发表于 2017-5-20 03:11

宿一宵 发表于 2017-5-20 02:41
楼主, 白色17寸轮圈超好看,,请问, 那里可買到 ? 請指教..

te37sl,前后8j,et30。4/100孔距,我前面20后面30的法兰转剧

207 发表于 2017-5-20 15:45

老兄,之家也看到你的贴,能否给个qq,有改装方面的问题想请教

宿一宵 发表于 2017-5-20 19:50

俊小俊 发表于 2017-5-20 03:11
te37sl,前后8j,et30。4/100孔距,我前面20后面30的法兰转剧

谢谢指教,gochinway52;)仍是要转孔才有好轮圈..
页: [1] 2
查看完整版本: 我的小6子一期工程完工,一直潜水,也该发个帖了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网