fissa 发表于 2017-2-2 15:26

太帅了吧?太会玩了吧?太有钱了吧?KTM 1290 Super Duke R和本田金翼?

{:4_650:} KTM~~第一次看到活的KTM摩托车哦~··

fissa 发表于 2017-2-2 15:29

不过想想也没啥~·0来万在上海买房都顶不住几个平米~·{:4_649:}

fissa 发表于 2017-2-2 15:35

想着都很帅~··自由飞翔的感觉,就是这样的季节,好像有点冷~·{:4_649:}

fissa 发表于 2017-2-2 15:40

后面一辆是本田金翼吗?跟适合旅行~·这是肯定的~·

fissa 发表于 2017-2-2 15:44

作为曾经的本田摩托车主,只能仰望这车型啦~··{:4_681:}

fissa 发表于 2017-2-2 15:45

两辆摩托的价格~~远远比我们速道大多数车友的汽车贵太多了!{:4_658:} 惭愧啊~···{:4_649:}

215144928 发表于 2017-2-2 21:26

哈哈,这种摩托暴力啊,我上班这边天天有摩托炸街,不过市区禁摩,只能在乡下玩玩{:4_658:}

春天的喜悦 发表于 2017-2-2 21:57

后面的不是本田金翼,是ST1100。。gochinway48;)

fissa 发表于 2017-2-2 22:18

215144928 发表于 2017-2-2 21:26
哈哈,这种摩托暴力啊,我上班这边天天有摩托炸街,不过市区禁摩,只能在乡下玩玩

{:4_669:} 要是不禁摩~·我也再去买辆摩托!

fissa 发表于 2017-2-2 22:19

春天的喜悦 发表于 2017-2-2 21:57
后面的不是本田金翼,是ST1100。。

多谢指教~··{:4_658:} 好久没有关注摩托车型了··
页: [1] 2
查看完整版本: 太帅了吧?太会玩了吧?太有钱了吧?KTM 1290 Super Duke R和本田金翼?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网