fissa 发表于 2017-1-18 00:15

任命“215144928”为《Hot Hatch小钢炮阵地》版主的通知

为了让速道论坛能尽快繁荣,增任“215144928”为《Hot Hatch小钢炮阵地》版主,希望大家能够积极支持,也希望“215144928”同学能够发扬自己的优势,繁荣论坛,谢谢!

Enjoy Chinway

fissa 发表于 2017-1-18 00:18

恭喜2151449 28@215144928,费心啦~·gochinway12;)希望速道能靠大家在热闹起来!

广州小康 发表于 2017-1-18 00:26

恭喜恭喜~~ 有新加一个斑竹了~等发米gochinway52;)

fissa 发表于 2017-1-18 00:31

广州小康 发表于 2017-1-18 00:26
恭喜恭喜~~ 有新加一个斑竹了~等发米

众人拾柴火焰高~··拜托大家!

肥佬啊咪 发表于 2017-1-18 07:43

。恭喜啊 恭喜荣升哈哈

215144928 发表于 2017-1-18 08:32

在这边感谢F大的信任,也希望得到各位车友的支持,谢谢大家gochinway11;)

achill99 发表于 2017-1-18 11:03

版主发一下自己的爱驹上来瞧瞧撒!!

天下无斑 发表于 2017-1-18 11:17

恭喜,恭喜,钢炮版有了“老炮”做主。

215144928 发表于 2017-1-18 14:55

achill99 发表于 2017-1-18 11:03
版主发一下自己的爱驹上来瞧瞧撒!!

我的世嘉,我老婆现在在开gochinway25;)

fissa 发表于 2017-1-18 15:01

215144928 发表于 2017-1-18 14:55
我的世嘉,我老婆现在在开

你是钢炮版~~·不一定是世嘉啊~·gochinway04;)
页: [1] 2
查看完整版本: 任命“215144928”为《Hot Hatch小钢炮阵地》版主的通知

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网