fissa 发表于 2016-12-25 16:29

刹车片磨损到这个程度,该换了!

经常看到车友的刹车磨到铁板才想到换刹车皮~·上这张图提示大家:该换刹车皮啦!!!gochinway33;)

purpose 发表于 2016-12-25 17:22

恩,想到这个事就想起了我冤枉你。想起冤枉你,就又想起还是我还的你清白

西瓜 发表于 2016-12-25 17:46

这个要看看gochinway48;)gochinway48;)

fissa 发表于 2016-12-25 18:26

purpose 发表于 2016-12-25 17:22
恩,想到这个事就想起了我冤枉你。想起冤枉你,就又想起还是我还的你清白

{:4_646:} 哈哈·1~·这么快就回来了·~

升哥 发表于 2016-12-25 20:37

请问F大:我不记得206鼓改后碟的刹车片用的是塞纳的后刹片还是207前片?

fissa 发表于 2016-12-25 21:21

升哥 发表于 2016-12-25 20:37
请问F大:我不记得206鼓改后碟的刹车片用的是塞纳的后刹片还是207前片?

正常情况下~··或我们标配的都是塞纳(也是206cc)的后刹片gochinway52;)

white555 发表于 2016-12-26 12:32

看图片风格蛮像赛雷做的{:4_682:}
页: [1]
查看完整版本: 刹车片磨损到这个程度,该换了!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网