fissa 发表于 2016-11-2 03:01

后轮转向上身Renault New Megane RS,会是新的纽柏林赛道最速前驱车?

车迷一定忘不了Renault Megane RS曾在2014年,夺下纽柏林赛道最速前驱车的封号。事隔多年,这款全新世代Megane的性能版本,即将迎接不同以往的技术革新。全新2.0升涡轮引擎,可释放最少300hp最大马力。虽然维持前驱系统,但据传有机会搭载后轮转向系统。至于变速箱则提供热血手排与EDC双离合器自手排系统。短期内,是否不会再以最速前驱为目标?答案将在2018年揭晓。

xlyyzy 发表于 2016-11-2 08:29

怎么叫后轮转向?和超市推车一样,四个轮子都能活动?

27149 发表于 2016-11-2 11:04

和,超市叉车一样,只转后轮

maxfree_gz 发表于 2016-11-2 11:28

国内能买到吗?

xlyyzy 发表于 2016-11-2 11:49

gochinway30;) 那开起来得是啥感受啊

现在有这样的车吗?

27149 发表于 2016-11-2 12:11

xlyyzy 发表于 2016-11-2 11:49
那开起来得是啥感受啊

现在有这样的车吗?

哈哈哈,怎么会,兄弟太认真了

fissa 发表于 2016-11-2 13:53

copy台湾的文章~·可能就是孙东转向~·也可能是主动的~~·

fissa 发表于 2016-11-2 13:53

gochinway04;) 好吧~·这,有点聊不下去啦!
页: [1]
查看完整版本: 后轮转向上身Renault New Megane RS,会是新的纽柏林赛道最速前驱车?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网